Crumble de courgettes au Râpé 3 Saveurs
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
35min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
100 g -
Beurre gastronomique doux Président
100 g -
farine
100 g -
courgette
1 kg -
échalotes
2 -
huile d'olive
2 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Régalez-vous avec cette recette de crumble de courgettes au râpé 3 saveurs ! Rapide à préparer et original, ce plat est idéal pour faire manger des légumes à votre famille. À accompagner d’une salade verte, comme de la mâche ou de la roquette.
Etape 1
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Pelez et émincez les échalotes.
Dans une poêle, faites blondir les échalotes émincées dans l’huile d’olive, puis ajoutez les courgettes et laissez revenir environ 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
Etape 2
Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble :
Mélangez le Râpé 3 saveurs, la farine et le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’un sable grossier.
Etape 3
Préchauffez votre four à 180°C.
Placez les courgettes dans un plat à gratin, puis répartissez la pâte à crumble au dessus.
Enfournez environ 25 minutes.