1
2
3
4
5
(69)
4/5
15
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    100 g de farine
  • Courgette
    1 kg de courgette
  • échalotte
    2 échalotes
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.

Pelez et émincez les échalotes.

Dans une poêle, faites blondir les échalotes émincées dans l’huile d’olive, puis ajoutez les courgettes et laissez revenir environ 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble :

Mélangez le Râpé 3 saveurs, la farine et le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’un sable grossier.

Préchauffez votre four à 180°C.

Placez les courgettes dans un plat à gratin, puis répartissez la pâte à crumble au dessus.

Enfournez environ 25 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

top, peut se faire avec du parmesan
edwige D - 19/10/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?