Crumble de courgettes au Râpé 3 Saveurs
de cuisson
Ingrédients
-
100 g de Râpé 3 saveurs Président
-
100 g de Beurre gastronomique doux Président
-
100 g de farine
-
1 kg de courgette
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d' huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Pelez et émincez les échalotes.
Dans une poêle, faites blondir les échalotes émincées dans l’huile d’olive, puis ajoutez les courgettes et laissez revenir environ 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble :
Mélangez le Râpé 3 saveurs, la farine et le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’un sable grossier.
Préchauffez votre four à 180°C.
Placez les courgettes dans un plat à gratin, puis répartissez la pâte à crumble au dessus.
Enfournez environ 25 minutes.
Commentaires (1)