Crumble de courgettes au Râpé 3 Saveurs

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    100 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • farine

    farine

    100 g
  • Courgette

    courgette

    1 kg
  • échalotte

    échalotes

    2
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Régalez-vous avec cette recette de crumble de courgettes au râpé 3 saveurs ! Rapide à préparer et original, ce plat est idéal pour faire manger des légumes à votre famille. À accompagner d’une salade verte, comme de la mâche ou de la roquette.

 

Etape 1

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.

Pelez et émincez les échalotes.

Dans une poêle, faites blondir les échalotes émincées dans l’huile d’olive, puis ajoutez les courgettes et laissez revenir environ 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

Etape 2

Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble :

Mélangez le Râpé 3 saveurs, la farine et le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’un sable grossier.

Etape 3

Préchauffez votre four à 180°C.

Placez les courgettes dans un plat à gratin, puis répartissez la pâte à crumble au dessus.

Enfournez environ 25 minutes.