1
2
3
4
5
(4)
4/5
15
mn
1
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de chapelure
  • farine
    4 c. à soupe de farine
  • Ingŕedient
    5 c. à soupe d' huile de friture
  • salade
    150 gr de salade (salade panachée)

Préparation de la recette

Placer la chapelure et la farine dans 2 assiettes différentes.

Battre les œufs en omelette.

Découper le camembert en 8 morceaux. Rouler ces morceaux successivement dans la farine, les plonger dans les œufs battus et les passer dans la chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y déposer les morceaux de camembert, les faire dorer sur toutes les faces. Eponger sur du papier absorbant. Servir accompagné du mesclun.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?