Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
1
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Camembert Président
  • 2 oeufs
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 4 c. à soupe de farine
  • 5 c. à soupe d' huile de friture
  • 150 gr de salade (salade panachée)

Préparation de la recette

Placer la chapelure et la farine dans 2 assiettes différentes.

Battre les œufs en omelette.

Découper le camembert en 8 morceaux. Rouler ces morceaux successivement dans la farine, les plonger dans les œufs battus et les passer dans la chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y déposer les morceaux de camembert, les faire dorer sur toutes les faces. Eponger sur du papier absorbant. Servir accompagné du mesclun.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Camembert Lanquetot
    0,70 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Gamme Corsica
    1,30 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme roquefort société
    0,55 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?