Camembert frit
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Placer la chapelure et la farine dans 2 assiettes différentes.
Battre les œufs en omelette.
Découper le camembert en 8 morceaux. Rouler ces morceaux successivement dans la farine, les plonger dans les œufs battus et les passer dans la chapelure.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y déposer les morceaux de camembert, les faire dorer sur toutes les faces. Eponger sur du papier absorbant. Servir accompagné du mesclun.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,70€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
1,30€ de réduction
Gamme Corsica
-
0,55€ de réduction
Gamme roquefort société
- Voir toutes les réductions
Commentaires