Rillettes de poivrons au Paprika
de cuisson
Ingrédients
-
200 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (7 c.à.s environ)
-
200 g de poivrons rouges (marinés en bocal)
-
1 c.à.c de paprika
-
Quelques brins d' aneth
-
30 g de pignons de pin
-
200 g de fêta
-
4 grandes tranches de pain aux céréales
-
Quelques feuilles roquette
-
fleur de sel
Préparation de la recette
Versez le YAOS nature dans un saladier. Égouttez les poivrons et ajoutez-les au YAOS nature. Incorporez le paprika et quelques brins d’aneth, salez.
Mixez pour obtenir un mélange assez grossier. Vous devez encore avoir quelques morceaux de poivrons.
Émiettez la fêta au-dessus du saladier et ajoutez les pignons. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Faites toaster les tranches de pain aux céréales. Déposez les rillettes de poivrons dessus. Décorez de quelques feuilles de roquette et de brins d’aneth et servez.

Astuce !
Variez les pains pour accompagner ces rillettes : pain au maïs, de campagne, de seigle et même d’épeautre.
Commentaires (0)