Velouté de légumes
Ingrédients pour 4 personnes
-
20 g de Beurre gastronomique doux Président
- 500 g de potimarron
- 1 blanc de poireau
- 2 carottes
- 1 navet
- 1 pomme de terre
- 1 L de bouillon
- 2 oignons
- sel et poivre
Préparation de la recette
Si nécessaire, pelez nettoyez, pour préparer les légumes et coupez-les en morceaux.
Pelez les oignons et émincez-les.
Faites fondre le beurre dans la cocotte et faites-y revenir les oignons.
Ajoutez alors les morceaux de légumes, recouvrez ces derniers de bouillon à hauteur (ajoutez de l’eau si nécessaire) et fermez la cocotte hermétiquement.
Portez à ébullition, à partir du chuchotement de la soupape, baissez le feu et comptez 10 min. de cuisson.
Mixez la soupe, rectifiez l’assaisonnement, servez-la dans des assiettes creuses.
Dégustez chaud.
Réductions tout en douceur
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
- Voir toutes les réductions
Commentaires