Velouté de légumes
de cuisson
Ingrédients
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20 g de Beurre gastronomique doux Président
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500 g de potimarron
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1 blanc de poireau
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2 carottes
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1 navet
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1 pomme de terre
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1 L de bouillon
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2 oignons
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sel et poivre
Préparation de la recette
Si nécessaire, pelez nettoyez, pour préparer les légumes et coupez-les en morceaux.
Pelez les oignons et émincez-les.
Faites fondre le beurre dans la cocotte et faites-y revenir les oignons.
Ajoutez alors les morceaux de légumes, recouvrez ces derniers de bouillon à hauteur (ajoutez de l’eau si nécessaire) et fermez la cocotte hermétiquement.
Portez à ébullition, à partir du chuchotement de la soupape, baissez le feu et comptez 10 min. de cuisson.
Mixez la soupe, rectifiez l’assaisonnement, servez-la dans des assiettes creuses.
Dégustez chaud.
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