Velouté de légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 g
  • Ingŕedient

    potimarron

    500 g
  • poireaux

    poireau

    1 blanc
  • Carotte

    carottes

    2
  • Ingŕedient

    navet

    1
  • pomme de terre

    pomme de terre

    1
  • bouillon

    bouillon

    1 L
  • oignon

    oignons

    2
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Si nécessaire, pelez nettoyez, pour préparer les légumes et coupez-les en morceaux.

Pelez les oignons et émincez-les.

Faites fondre le beurre dans la cocotte et faites-y revenir les oignons.

Ajoutez alors les morceaux de légumes, recouvrez ces derniers de bouillon à hauteur (ajoutez de l’eau si nécessaire) et fermez la cocotte hermétiquement.

Portez à ébullition, à partir du chuchotement de la soupape, baissez le feu et comptez 10 min. de cuisson.

Mixez la soupe, rectifiez l’assaisonnement, servez-la dans des assiettes creuses.

Dégustez chaud.