Velouté de légumes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
20 g -
potimarron
500 g -
poireau
1 blanc -
carottes
2 -
navet
1 -
pomme de terre
1 -
bouillon
1 L -
oignons
2 -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Si nécessaire, pelez nettoyez, pour préparer les légumes et coupez-les en morceaux.
Pelez les oignons et émincez-les.
Faites fondre le beurre dans la cocotte et faites-y revenir les oignons.
Ajoutez alors les morceaux de légumes, recouvrez ces derniers de bouillon à hauteur (ajoutez de l’eau si nécessaire) et fermez la cocotte hermétiquement.
Portez à ébullition, à partir du chuchotement de la soupape, baissez le feu et comptez 10 min. de cuisson.
Mixez la soupe, rectifiez l’assaisonnement, servez-la dans des assiettes creuses.
Dégustez chaud.