Burger végétarien

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(35)
15
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pains burger
  • 4 steack de soja
  • 8 tranches de burger au cheddar & emmental Président
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • salade

Préparation de la recette

Faites cuire les steaks de soja dans une poêle avec l'huile bien chaude.

Rincez, épongez et tranchez les tomates.

Coupez la courgette, le poivron et l'oignon épluché en petits dés, comme un tartare.

Coupez les pains burger en 2 dans le sens de l'épaisseur et tartinez chaque base de fromage blanc

Surmontez d'un peu de salade frisée, d'une rondelle de tomate, de deux tranches de Burger Cheddar & Emmental Président

Déposez un steak de soja et ajoutez deux autres tranches de Burger Cheddar & Emmental Président par dessus, puis répartissez le tartare de légumes.

Refermez les burgers végétariens avec les 2èmes moitiés de pain.

Dégustez de suite !

Astuce

Vous pouvez troquer le fromage blanc par un peu de coulis de tomates.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Chaussée aux Moines x2
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines x2

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

miam , sans cadavre , c'est bon
edwige D - 30/11/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?