Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(52)
15
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pains burger
  • 4 steack de soja
  • 8 tranches de burger au cheddar & emmental Président
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • salade

Préparation de la recette

Faites cuire les steaks de soja dans une poêle avec l'huile bien chaude.

Rincez, épongez et tranchez les tomates.

Coupez la courgette, le poivron et l'oignon épluché en petits dés, comme un tartare.

Coupez les pains burger en 2 dans le sens de l'épaisseur et tartinez chaque base de fromage blanc

Surmontez d'un peu de salade frisée, d'une rondelle de tomate, de deux tranches de Burger Cheddar & Emmental Président

Déposez un steak de soja et ajoutez deux autres tranches de Burger Cheddar & Emmental Président par dessus, puis répartissez le tartare de légumes.

Refermez les burgers végétariens avec les 2èmes moitiés de pain.

Dégustez de suite !

Astuce

Vous pouvez troquer le fromage blanc par un peu de coulis de tomates.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Camembert Président 250g
    Président
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

miam , sans cadavre , c'est bon
edwige D - 30/11/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?