1
2
3
4
5
(196)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème entière fluide Bridélice
    20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Ingŕedient
    750 g de boeuf (tende de tranche)
  • champignons blancs
    200 g de champignons blancs
  • oignon
    1 gros oignon
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de concentré de tomates
  • Ingŕedient
    15 cl de vin blanc*
  • fécule de maïs
    25 g de fécule de maïs
  • Ingŕedient
    0.5 c. à soupe de paprika
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Tailler la viande en fines lanières.

Nettoyer et couper les champignons de Paris en quartiers.

Eplucher, laver et émincer finement l'oignon.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y saisir la viande.

Retirer et mettre la viande de côté.

A la place, déposer dans la sauteuse l'oignon et les champignons, les faire sauter 5 à 6 minutes.

Verser le vin blanc, faire bouillir et ajouter le concentré de tomates. Bien mélanger.

Verser la crème et ajouter le paprika et la Maïzena.

Mélanger de nouveau de manière à obtenir une sauce homogène.

Porter à ébullition et y faire réchauffer la viande quelques secondes.

Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

*l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?