Boeuf strogonoff, crème au paprika doux

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(52)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 750 g de boeuf (tende de tranche)
  • 200 g de champignons blancs
  • 1 gros oignon
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 50 g de Beurre gastronomique Président
  • 15 cl de vin blanc*
  • 25 g de fécule de maïs
  • 20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 0.5 c. à soupe de paprika
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Tailler la viande en fines lanières.

Nettoyer et couper les champignons de Paris en quartiers.

Eplucher, laver et émincer finement l'oignon.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y saisir la viande.

Retirer et mettre la viande de côté.

A la place, déposer dans la sauteuse l'oignon et les champignons, les faire sauter 5 à 6 minutes.

Verser le vin blanc, faire bouillir et ajouter le concentré de tomates. Bien mélanger.

Verser la crème et ajouter le paprika et la Maïzena.

Mélanger de nouveau de manière à obtenir une sauce homogène.

Porter à ébullition et y faire réchauffer la viande quelques secondes.

Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

*l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Réductions tout en douceur

  • 0,30 pour vous
    +
    Secret de Mousse La Laitière
    0,40 pour le Secours populaire

    Secret de Mousse La Laitière

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Chaussée aux Moines
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Chaussée aux Moines

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?