Boeuf strogonoff, crème au paprika doux
de cuisson
Ingrédients
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50 g de Beurre gastronomique doux Président
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20 cl de Crème entière fluide Bridelice
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750 g de boeuf (tende de tranche)
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200 g de champignons blancs
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1 gros oignon
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1 c. à soupe de concentré de tomates
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15 cl de vin blanc*
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25 g de fécule de maïs
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0.5 c. à soupe de paprika
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Tailler la viande en fines lanières.
Nettoyer et couper les champignons de Paris en quartiers.
Eplucher, laver et émincer finement l'oignon.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y saisir la viande.
Retirer et mettre la viande de côté.
A la place, déposer dans la sauteuse l'oignon et les champignons, les faire sauter 5 à 6 minutes.
Verser le vin blanc, faire bouillir et ajouter le concentré de tomates. Bien mélanger.
Verser la crème et ajouter le paprika et la Maïzena.
Mélanger de nouveau de manière à obtenir une sauce homogène.
Porter à ébullition et y faire réchauffer la viande quelques secondes.
Servir!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
*l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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