Boeuf strogonoff, crème au paprika doux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    20 cl
  • Ingŕedient

    boeuf

    750 g
  • champignons blancs

    champignons blancs

    200 g
  • oignon

    oignon

    1 gros
  • Ingŕedient

    concentré de tomates

    1 c. à soupe
  • vin blanc*

    vin blanc*

    15 cl
  • fécule de maïs

    fécule de maïs

    25 g
  • paprika

    paprika

    0.5 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Tailler la viande en fines lanières.

Nettoyer et couper les champignons de Paris en quartiers.

Eplucher, laver et émincer finement l'oignon.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y saisir la viande.

Retirer et mettre la viande de côté.

A la place, déposer dans la sauteuse l'oignon et les champignons, les faire sauter 5 à 6 minutes.

Verser le vin blanc, faire bouillir et ajouter le concentré de tomates. Bien mélanger.

Verser la crème et ajouter le paprika et la Maïzena.

Mélanger de nouveau de manière à obtenir une sauce homogène.

Porter à ébullition et y faire réchauffer la viande quelques secondes.

Servir!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

*l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération