Bruschetta de Figues au Jambon de Parme et Mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(20)
15
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Mozzarella Galbani
  • 6 pains ciabatta (petits )
  • 3 figues
  • 6 fines tranches de jambon cru
  • 5 cl de huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez la Mozzarella en 12 bandes.

Préchauffez le four sur la position grill.

Coupez les tranches de jambon en deux et posez-les sur une plaque de four. Faites-les griller sous la rampe du four et réservez-les.

Séparez le pédoncule des figues et coupez-les en quatre.

Déposez-les sur les petits pains coupés en deux, badigeonnez le tout d’huile d’olive et faites dorer au four rapidement pour que le pain reste blond.

Sortez les bruschettas et emballez chaque figue d’une lanière de mozzarella.

Salez, poivrez et passez rapidement au four pour faire légèrement fondre le fromage.

Sortez les petits pains, posez le jambon grillé sur les figues et servez les bruschettas sans attendre.

 

Réductions tout en douceur

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?