1
2
3
4
5
(22)
5/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella classique 125g
    1 Mozzarella classique 125g Galbani
  • Ingŕedient
    6 pains ciabatta (petits )
  • figue
    3 figues
  • jambon cru
    6 fines tranches de jambon cru
  • huile d'olive
    5 cl de huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez la Mozzarella en 12 bandes.

Préchauffez le four sur la position grill.

Coupez les tranches de jambon en deux et posez-les sur une plaque de four. Faites-les griller sous la rampe du four et réservez-les.

Séparez le pédoncule des figues et coupez-les en quatre.

Déposez-les sur les petits pains coupés en deux, badigeonnez le tout d’huile d’olive et faites dorer au four rapidement pour que le pain reste blond.

Sortez les bruschettas et emballez chaque figue d’une lanière de mozzarella.

Salez, poivrez et passez rapidement au four pour faire légèrement fondre le fromage.

Sortez les petits pains, posez le jambon grillé sur les figues et servez les bruschettas sans attendre.

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Derniers exemplaires
    Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?