1
2
3
4
5
(22)
5/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella classique 125g
    1 Mozzarella classique 125g Galbani
  • Ingŕedient
    6 pains ciabatta (petits )
  • Ingŕedient
    3 figues
  • jambon cru
    6 fines tranches de jambon cru
  • huile d'olive
    5 cl de huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez la Mozzarella en 12 bandes.

Préchauffez le four sur la position grill.

Coupez les tranches de jambon en deux et posez-les sur une plaque de four. Faites-les griller sous la rampe du four et réservez-les.

Séparez le pédoncule des figues et coupez-les en quatre.

Déposez-les sur les petits pains coupés en deux, badigeonnez le tout d’huile d’olive et faites dorer au four rapidement pour que le pain reste blond.

Sortez les bruschettas et emballez chaque figue d’une lanière de mozzarella.

Salez, poivrez et passez rapidement au four pour faire légèrement fondre le fromage.

Sortez les petits pains, posez le jambon grillé sur les figues et servez les bruschettas sans attendre.

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?