Bruschetta de Figues au Jambon de Parme et Mozzarella

Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(19)
15
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g
    0,70 de réduction

    Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Mozzarella Galbani
  • 6 pains ciabatta (petits )
  • 3 figues
  • 6 fines tranches de jambon cru
  • 5 cl de huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez la Mozzarella en 12 bandes.

Préchauffez le four sur la position grill.

Coupez les tranches de jambon en deux et posez-les sur une plaque de four. Faites-les griller sous la rampe du four et réservez-les.

Séparez le pédoncule des figues et coupez-les en quatre.

Déposez-les sur les petits pains coupés en deux, badigeonnez le tout d’huile d’olive et faites dorer au four rapidement pour que le pain reste blond.

Sortez les bruschettas et emballez chaque figue d’une lanière de mozzarella.

Salez, poivrez et passez rapidement au four pour faire légèrement fondre le fromage.

Sortez les petits pains, posez le jambon grillé sur les figues et servez les bruschettas sans attendre.

 

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Chaussée aux Moines 340g ou 450g ou 230g
    0,50 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g ou 450g ou 230g

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?