Burger au Saumon
de cuisson
Ingrédients
-
3 cuillère à soupe de Kefir Kremly
-
4 brins de ciboulette
-
Une demie échalote
-
Un quart d' oignon rouge
-
1 cuillère à café d' huile d'olive
-
1 pavé de saumon (frais, sans peau)
-
1 pain burger
-
1 feuille de batavia
-
2 rondelles de tomates
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Rincez, épongez et ciselez la ciboulette. Epluchez et émincez finement l’échalote.
Réunissez le tout dans le Kéfir. Salez, poivrez. Réservez.
Epluchez et tranchez l’oignon rouge.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu vif. Faites dorer le pavé de saumon
dedans 3-4 minutes de chaque côté (suivant votre goût et l’épaisseur du pavé).
A l’aide d’un couteau, ouvrez le pain burger en 2 dans le sens de l’épaisseur.
Déposez une feuille de salade sur la base. Surmontez de la moitié de la sauce au Kéfir.
Posez le pavé de saumon dessus. Ajoutez l’oignon rouge, puis les tomates.
Tartinez la 2ème partie du pain burger du reste de la sauce. Coiffez-en le burger.
Dégustez.

Astuce !
Variez les herbes dans la sauce : aneth, coriandre, basilic...
Commentaires (0)