Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Camembert de Campagne Président
  • 200 g de blancs de poireau
  • 6 tranches de bacon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 1 noisette de beurre
  • 1 c.à.s de moutarde
  • sel et poivre
  • muscade

Préparation de la recette

1 . Lavez les blancs de poireaux et coupez les en morceaux.

2 . Faites chauffer le beurre dans une poêle puis ajoutez les
poireaux. Faites légèrement suer, ajoutez un fond d’eau et couvrez
immédiatement pour enfermer la vapeur. Laissez cuire à feu
doux et à couvert pendant 8 minutes.

3 . Préchauffez le four à 180 °C.

4 . Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait, la crème, la
moutarde et assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.

Idée dressage : récupérez l’emballage du camembert et ajoutez
du papier cuisson à l’intérieur. Déposez quelques morceaux

de poireau, des morceaux de camembert de campagne, une
tranche de bacon et recouvrez avec l’appareil crème/oeufs.

5 . Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?