1
2
3
4
5
(55)
4/5
25
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert de Campagne
    150 g de Camembert de Campagne Président
  • Ingŕedient
    200 g de blancs de poireau
  • bacon
    6 tranches de bacon
  • Ingŕedient
    20 cl de crème fraîche
  • Ingŕedient
    20 cl de lait
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Ingŕedient
    1 noisette de beurre
  • moutarde
    1 c.à.s de moutarde
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Muscade
    muscade

Préparation de la recette

1 . Lavez les blancs de poireaux et coupez les en morceaux.

2 . Faites chauffer le beurre dans une poêle puis ajoutez les
poireaux. Faites légèrement suer, ajoutez un fond d’eau et couvrez
immédiatement pour enfermer la vapeur. Laissez cuire à feu
doux et à couvert pendant 8 minutes.

3 . Préchauffez le four à 180 °C.

4 . Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait, la crème, la
moutarde et assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.

Idée dressage : récupérez l’emballage du camembert et ajoutez
du papier cuisson à l’intérieur. Déposez quelques morceaux

de poireau, des morceaux de camembert de campagne, une
tranche de bacon et recouvrez avec l’appareil crème/oeufs.

5 . Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?