Flan au poireau, camembert de campagne et bacon
de cuisson
Ingrédients
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150 g de Camembert de Campagne Président
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200 g de blancs de poireau
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6 tranches de bacon
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20 cl de crème fraîche
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20 cl de lait
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4 oeufs
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1 noisette de beurre
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1 c.à.s de moutarde
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sel et poivre
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muscade
Préparation de la recette
1 . Lavez les blancs de poireaux et coupez les en morceaux.
2 . Faites chauffer le beurre dans une poêle puis ajoutez les
poireaux. Faites légèrement suer, ajoutez un fond d’eau et couvrez
immédiatement pour enfermer la vapeur. Laissez cuire à feu
doux et à couvert pendant 8 minutes.
3 . Préchauffez le four à 180 °C.
4 . Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait, la crème, la
moutarde et assaisonnez de sel, de poivre et de muscade.
Idée dressage : récupérez l’emballage du camembert et ajoutez
du papier cuisson à l’intérieur. Déposez quelques morceaux
de poireau, des morceaux de camembert de campagne, une
tranche de bacon et recouvrez avec l’appareil crème/oeufs.
5 . Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.
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