Cannelloni de légumes racines et Rondelé au lait de chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
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    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Rondelé au lait de chèvre

    Rondelé au lait de chèvre Rondelé

    2
  • Ingŕedient

    betterave rouge

    1
  • Ingŕedient

    radis noir

    1
  • Ingŕedient

    céleri-rave

    1
  • Ingŕedient

    navet

    1
  • salade

    salade

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

  • Ingŕedient

    noisettes

  • citron

    citron

  • moutarde

    moutarde

  • huile d'olive

    huile d'olive

    3
  • Miel

    miel

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

1 . Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive, le miel, le jus
de citron, la moutarde et ajoutez une pincée de sel.

2 . Faites torréfier les noisettes : concassez-les légèrement
et faites-les dorer dans une poêle à feu moyen, sans matière
grasse, pendant 3 minutes.

3 . Epluchez les légumes, puis, à l’aide d’une mandoline ou d’un
économe, taillez-les en bandes.

4 . A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les bandes de légumes
des deux côtés avec de la vinaigrette. Ajoutez une bonne cuillère
à café de Rondelé au chèvre, puis roulez les bandes de légumes.

5 . Sur une planche apéritif, disposez un peu de salade verte,
puis les cannelloni par dessus. Poivrez, puis ajoutez des brins
de ciboulette, quelques zestes de citron et enfin les noisettes
torréfiées.