Bruschetta à la Mozzarella et au Pesto

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(101)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 160 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 20 tomates cerises
  • 4 c. à soupe de pesto
  • ail
  • De l' huile d'olive
  • Du sel et poivre
  • basilic

Préparation de la recette

Tartinez délicatement le pain avec le pesto, recouvrez-le avec des tranches de Mozzarella « Cucina » et de petites tomates en morceaux.

Versez un filet d’huile d’olive, ajoutez une pincée de sel et une autre de poivre.

Passez au grill quelques minutes jusqu’à ce que la mozzarella fonde.

Décorez avec quelques feuilles de basilic.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?