Bruschetta à la Mozzarella et au Pesto

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(60)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 160 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 20 tomates cerises
  • 4 c. à soupe de pesto
  • ail
  • De l' huile d'olive
  • Du sel et poivre
  • basilic

Préparation de la recette

Tartinez délicatement le pain avec le pesto, recouvrez-le avec des tranches de Mozzarella « Cucina » et de petites tomates en morceaux.

Versez un filet d’huile d’olive, ajoutez une pincée de sel et une autre de poivre.

Passez au grill quelques minutes jusqu’à ce que la mozzarella fonde.

Décorez avec quelques feuilles de basilic.

 

Réductions tout en douceur

  • Bûche de Chèvre St Varent Président
    0,50 de réduction

    Bûche de Chèvre St Varent Président

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Tranches Burger et Croque Président
    0,20 de réduction

    Tranches Burger et Croque Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?