Bruschetta à la Mozzarella et au Pesto

Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(108)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g
    0,70 de réduction

    Mozzarella di latte di Bufala BIO 125g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 160 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 20 tomates cerises
  • 4 c. à soupe de pesto
  • ail
  • De l' huile d'olive
  • Du sel et poivre
  • basilic

Préparation de la recette

Tartinez délicatement le pain avec le pesto, recouvrez-le avec des tranches de Mozzarella « Cucina » et de petites tomates en morceaux.

Versez un filet d’huile d’olive, ajoutez une pincée de sel et une autre de poivre.

Passez au grill quelques minutes jusqu’à ce que la mozzarella fonde.

Décorez avec quelques feuilles de basilic.

 

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?