Bruschetta à la Mozzarella et au Pesto

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(124)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 160 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 20 tomates cerises
  • 4 c. à soupe de pesto
  • ail
  • De l' huile d'olive
  • Du sel et poivre
  • basilic

Préparation de la recette

Tartinez délicatement le pain avec le pesto, recouvrez-le avec des tranches de Mozzarella « Cucina » et de petites tomates en morceaux.

Versez un filet d’huile d’olive, ajoutez une pincée de sel et une autre de poivre.

Passez au grill quelques minutes jusqu’à ce que la mozzarella fonde.

Décorez avec quelques feuilles de basilic.

 

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,40 pour vous
    +
    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,50 pour le Secours populaire

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • 0,50 pour vous
    +
    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,60 pour le Secours populaire

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?