Bruschetta à la Mozzarella et au Pesto

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(73)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 160 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 20 tomates cerises
  • 4 c. à soupe de pesto
  • ail
  • De l' huile d'olive
  • Du sel et poivre
  • basilic

Préparation de la recette

Tartinez délicatement le pain avec le pesto, recouvrez-le avec des tranches de Mozzarella « Cucina » et de petites tomates en morceaux.

Versez un filet d’huile d’olive, ajoutez une pincée de sel et une autre de poivre.

Passez au grill quelques minutes jusqu’à ce que la mozzarella fonde.

Décorez avec quelques feuilles de basilic.

 

Réductions tout en douceur

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?