Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

  • 30 gr de La Motte gastronomique Président Président
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 1 branche de céleri
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 bouquets garni
  • 1 girofle
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Lavez les légumes, épluchez-les et coupez-les en petits dés.

Faites-les revenir dans le beurre fondu pendant 5 minutes.

Ajoutez le bouquet garni, le clou de girofle, une pincée de sel et couvrez d’1 litre d’eau.

Faites mijoter 45 minutes environ.

Filtrez au chinois et rectifiez l’assaisonnement.

Astuce

Vous pouvez conserver ce bouillon en le congelant dans un bac à glaçons et l'utiliser dès que vous le souhaitez.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?