Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
50
minutes
Bon marché

  • 30 gr de La Motte gastronomique Président Président
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 1 branche de céleri
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 bouquets garni
  • 1 girofle
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez les légumes, épluchez-les et coupez-les en petits dés.

Faites-les revenir dans le beurre fondu pendant 5 minutes.

Ajoutez le bouquet garni, le clou de girofle, une pincée de sel et couvrez d’1 litre d’eau.

Faites mijoter 45 minutes environ.

Filtrez au chinois et rectifiez l’assaisonnement.

Astuce

Vous pouvez conserver ce bouillon en le congelant dans un bac à glaçons et l'utiliser dès que vous le souhaitez.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?