1
2
3
4
5
(2)
5/5
15
mn
50
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

0
  • La Motte gastronomique Président
    30 gr de La Motte gastronomique Président Président
  • Carotte
    2 carottes
  • poireaux
    2 poireaux
  • oignon
    2 oignons
  • Ingŕedient
    1 branche de céleri
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • Ingŕedient
    1 bouquets garni
  • girofle
    1 girofle
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez les légumes, épluchez-les et coupez-les en petits dés.

Faites-les revenir dans le beurre fondu pendant 5 minutes.

Ajoutez le bouquet garni, le clou de girofle, une pincée de sel et couvrez d’1 litre d’eau.

Faites mijoter 45 minutes environ.

Filtrez au chinois et rectifiez l’assaisonnement.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez conserver ce bouillon en le congelant dans un bac à glaçons et l'utiliser dès que vous le souhaitez.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?