Bouillon de légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 50
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

0
  • La Motte gastronomique Président

    La Motte gastronomique Président Président

    30 gr
  • Carotte

    carottes

    2
  • poireaux

    poireaux

    2
  • oignon

    oignons

    2
  • Ingŕedient

    céleri

    1 branche
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • Ingŕedient

    garni

    1 bouquets
  • girofle

    girofle

    1
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Lavez les légumes, épluchez-les et coupez-les en petits dés.

Faites-les revenir dans le beurre fondu pendant 5 minutes.

Ajoutez le bouquet garni, le clou de girofle, une pincée de sel et couvrez d’1 litre d’eau.

Faites mijoter 45 minutes environ.

Filtrez au chinois et rectifiez l’assaisonnement.