1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    50 gr de Beaumont de Savoie Pochat et Fils
  • pain
    4 tranche(s) de pains
  • Aubergine
    1 aubergine (petite )
  • Courgette
    1 courgette (petite )
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • Ingŕedient
    0.5 poivron jaune
  • Sucre
    1 c. à soupe d' sucre (roux)
  • vinaigre balsamique
    2 cl de vinaigre balsamique
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver la courgette, l'aubergine et le poivron. Les tailler en lamelles (ou en cubes).

Éplucher et émincer l'oignon.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir les morceaux d'aubergine et de courgette et laisser cuire 4 minutes. Ajouter le poivron et l'oignon. Saler et poivrer. Saupoudrer de sucre roux et prolonger la cuisson jusqu'à caramélisation des légumes. Déglacer au vinaigre balsamique.

Éplucher la gousse d'ail, la frotter sur les tartines de pain préalablement grillées. Ajouter les légumes cuits puis répartir le Beaumont Pochat et Fils coupé en petits morceaux.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?