Petites tartines de légumes et fromage

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Beaumont de Savoie Pochat et Fils
  • 4 tranche(s) de pain
  • 1 aubergine (petite )
  • 1 courgette (petite )
  • 1 oignon rouge
  • 0.5 poivron jaune
  • 1 c. à soupe d' sucre (roux)
  • 2 cl de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 gousse(s) d' ail
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver la courgette, l'aubergine et le poivron. Les tailler en lamelles (ou en cubes).

Éplucher et émincer l'oignon.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir les morceaux d'aubergine et de courgette et laisser cuire 4 minutes. Ajouter le poivron et l'oignon. Saler et poivrer. Saupoudrer de sucre roux et prolonger la cuisson jusqu'à caramélisation des légumes. Déglacer au vinaigre balsamique.

Éplucher la gousse d'ail, la frotter sur les tartines de pain préalablement grillées. Ajouter les légumes cuits puis répartir le Beaumont Pochat et Fils coupé en petits morceaux.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?