1
2
3
4
5
(9)
4/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • ricotta
    100 g de Ricotta Galbani
  • vinaigre balsamique
    30 ml de vinaigre balsamique
  • ail
    1 gousse d' ail
  • tomate
    2 tomates
  • Ingŕedient
    190 g de Pappardelle
  • Epinards
    50 g de épinards
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°. Mélanger le vinaigre et l'ail dans un récipient.

Étaler les quartiers de tomate sur la plaque du four et arroser de vinaigre à l'ail. Faire cuire 25 minutes au four. Les tomates doivent être légèrement dorées.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante que l'on salera à ébullition. Les pâtes cuiront sans couvercle sur la casserole (à l'italienne).

Mélanger les pâtes égouttées, les tomates, les épinards et l'huile dans un plat creux. Détailler la ricotta en petits cubes, les incorporer aux pâtes et remuer délicatement.

Servir aussitôt.

astuce description

Astuce !

Ce plat est idéal pour le soir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Bjr je vais essayer de la faire et je reviendrais vers vous merci
Nathalie N - 06/02/2020
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?