Pappardelle aux épinards et tomates grillées à la ricotta

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    100 g
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    30 ml
  • ail

    ail

    1 gousse
  • tomate

    tomates

    2
  • Ingŕedient

    Pappardelle

    190 g
  • Epinards

    épinards

    50 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
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Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
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Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°. Mélanger le vinaigre et l'ail dans un récipient.

Étaler les quartiers de tomate sur la plaque du four et arroser de vinaigre à l'ail. Faire cuire 25 minutes au four. Les tomates doivent être légèrement dorées.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante que l'on salera à ébullition. Les pâtes cuiront sans couvercle sur la casserole (à l'italienne).

Mélanger les pâtes égouttées, les tomates, les épinards et l'huile dans un plat creux. Détailler la ricotta en petits cubes, les incorporer aux pâtes et remuer délicatement.

Servir aussitôt.

Astuce !

Ce plat est idéal pour le soir.