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3
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(9)
4/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • ricotta
    100 g de Ricotta Galbani
  • vinaigre balsamique
    30 ml de vinaigre balsamique
  • ail
    1 gousse d' ail
  • tomate
    2 tomates
  • Ingŕedient
    190 g de Pappardelle
  • Epinards
    50 g de épinards
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°. Mélanger le vinaigre et l'ail dans un récipient.

Étaler les quartiers de tomate sur la plaque du four et arroser de vinaigre à l'ail. Faire cuire 25 minutes au four. Les tomates doivent être légèrement dorées.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante que l'on salera à ébullition. Les pâtes cuiront sans couvercle sur la casserole (à l'italienne).

Mélanger les pâtes égouttées, les tomates, les épinards et l'huile dans un plat creux. Détailler la ricotta en petits cubes, les incorporer aux pâtes et remuer délicatement.

Servir aussitôt.

astuce description

Astuce !

Ce plat est idéal pour le soir.

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Commentaires (1)

Bjr je vais essayer de la faire et je reviendrais vers vous merci
Nathalie N - 06/02/2020
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