Tagliatelles au citron et au saumon
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15min
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5min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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crème légère
1 pot -
Tagliatelles
400 gr -
saumon frais
400 gr -
gros sel
1 pincée -
échalote
1 -
ail
2 gousses -
zestes de citron
1 c. à soupe -
huile d'olive
1 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Mettez les tagliatelles à cuire dans de l’eau bouillante et salée. Sortez-les quand elles sont al dente.
Dans une grande poêle chaude, mettez l’huile d’olive, l’échalote ciselée et l’ail haché.
Mettez à cuire 1 minute puis ajoutez le saumon coupé en dés. Mettez à cuire 5 minutes à feu moyen en remuant avec une spatule.
Ajoutez Bridélice crème épaisse et les zestes de citron, salez et poivrez. Laissez frémir.
Égouttez les tagliatelles et mélangez-les avec le saumon à la sauce olive-citron.
Servez et dégustez bien chaud !
Astuce !
Ajoutez des fines herbes pour apporter de la couleur ou agrémentez de demi-tranches de citron.