Tagliatelles au citron et au saumon
de cuisson
Ingrédients
-
1 pot de crème légère
-
400 gr de Tagliatelles
-
400 gr de saumon frais
-
1 pincée de gros sel
-
1 échalote
-
2 gousses d' ail
-
1 c. à soupe de zestes de citron
-
1 c. à soupe d' huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Mettez les tagliatelles à cuire dans de l’eau bouillante et salée. Sortez-les quand elles sont al dente.
Dans une grande poêle chaude, mettez l’huile d’olive, l’échalote ciselée et l’ail haché.
Mettez à cuire 1 minute puis ajoutez le saumon coupé en dés. Mettez à cuire 5 minutes à feu moyen en remuant avec une spatule.
Ajoutez Bridélice crème épaisse et les zestes de citron, salez et poivrez. Laissez frémir.
Égouttez les tagliatelles et mélangez-les avec le saumon à la sauce olive-citron.
Servez et dégustez bien chaud !

Astuce !
Ajoutez des fines herbes pour apporter de la couleur ou agrémentez de demi-tranches de citron.
Commentaires (1)