1
2
3
4
5
(2)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Ingŕedient
    1 Brique Lou Pérac
  • saumon
    200 g de filet de saumon (cru)
  • avocat
    1 avocat
  • Concombre
    1 tiers de concombre
  • Citron vert
    2 citrons verts
  • Ingŕedient
    10 cl de sauce soja (salée)
  • Ingŕedient
    2 c. à café de graines de sésame
  • coriandre
    Quelques pluches de coriandre

Préparation de la recette

Coupez en deux et dénoyautez l’avocat puis découpez-le en tranches et arrosez le tout du jus de citron vert.

Épluchez et détaillez la mangue en tranches.

Lavez et détaillez le concombre en bâtonnets.

Coupez le filet de saumon en cubes.

Coupez la brique de Lou Pérac en dés.

Dans un petit bol, mélangez la sauce soja avec le jus du deuxième citron vert.

Dans des assiettes creuses, répartissez les ingrédients, arrosez le tout de la sauce soja/citron vert, parsemez de graines de sésame et de pluches de coriandre.

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme taramas festifs l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme taramas festifs l'Atelier Blini

  • Saumon fumé 4 tranches Grandes Origines Labeyrie
    1,50 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Grandes Origines Labeyrie

  • Couronnes de crevettes ASC festives Delpierre
    1,80 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC festives Delpierre

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?