Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 Brique Lou Pérac
  • 200 g de filet de saumon (cru)
  • 1 avocat
  • 1 tiers de concombre
  • 2 citrons verts
  • 10 cl de sauce soja (salée)
  • 2 c. à café de graines de sésame
  • Quelques pluches de coriandre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Coupez en deux et dénoyautez l’avocat puis découpez-le en tranches et arrosez le tout du jus de citron vert.

Épluchez et détaillez la mangue en tranches.

Lavez et détaillez le concombre en bâtonnets.

Coupez le filet de saumon en cubes.

Coupez la brique de Lou Pérac en dés.

Dans un petit bol, mélangez la sauce soja avec le jus du deuxième citron vert.

Dans des assiettes creuses, répartissez les ingrédients, arrosez le tout de la sauce soja/citron vert, parsemez de graines de sésame et de pluches de coriandre.

 

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?