1
2
3
4
5
(2)
4/5
15
mn
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    150 g de Ricotta Galbani
  • Ingŕedient
    500 g de bar
  • Ingŕedient
    50 g de pistaches non-salées
  • huile d'olive
    10 cl d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 c. à café de baies roses
  • Ingŕedient
    jus de 2 citrons
  • fleur de sel
    2 c. à café de fleur de sel
  • blanc d'oeuf
    1 blanc d'oeuf
  • coriandre
    de coriandre
  • Framboise
    1 barquette framboises
  • grenade
    1 grenade
  • roquette
    de roquette

Préparation de la recette

Enroulez le poisson dans un film alimentaire et placez-le 1 heure au congélateur pour que la chair soit très ferme.

Retirez le film, tranchez ensuite très finement avec un couteau à longue lame.

Réduisez les pistaches en poudre, mélangez avec l'huile d'olive et les baies roses légèrement écrasées.

Posez les tranches de poisson dans un plat, arrosez de jus de citron vert, des 3⁄4 d'huile de pistache et parsemez d'1 c. à café de fleur de sel. Brassez délicatement pour bien recouvrir le poisson. Couvrez d'un film alimentaire et laissez mariner 30 minutes au frais.

Pendant ce temps, montez le blanc en neige ferme. Mélangez-le délicatement avec la Ricotta Galbani et la coriandre ciselée. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

Rincez alors les framboises sous l'eau claire, prélevez les graines de grenade.

Dressez le bar en rosace sur des assiettes individuelles. Disposez les framboises, les grenades et les feuilles de roquette. Arrosez du reste d'huile de pistache, parsemez de fleur de sel et escortez avec une quenelle de mousse de Ricotta Galbani.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez préparer l'huile de pistache la veille, elle sera encore plus savoureuse.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Leerdammer
    0,60 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?