Wok de crevettes à la thaï
de cuisson
Ingrédients
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50 cl de Crème Légère Fluide UHT Bridelice
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800 g de crevettes
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1 oignon rouge
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1 citron vert
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1 c. à café de curry en poudre
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1 c. à soupe de sauce soja
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De la coriandre
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Du piment ((facultatif))
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2 c. à soupe d' huile de sésame
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sel
Préparation de la recette
Décortiquez les crevettes. Dans un wok, faites revenir l’oignon rouge émincé dans l’huile de sésame, puis ajoutez la poudre de curry. Versez la Crème légère UHT fluide Bridelight 5%, la sauce soja, puis salez et poivrez.
Laissez chauffer cette préparation environ 5 minutes à feu moyen. Plongez alors les crevettes décortiquées et poursuivez la cuisson 8 minutes.
Au moment de servir, ajoutez le jus de citron vert, la coriandre ciselée, et quelques rondelles de piment selon votre goût.
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