Wok de crevettes à la thaï

Par Envie de Bien Manger
1,30 de réduction
1
2
3
4
5
(58)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème semi-épaisse Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Semi-Epaisse UHT Bridélice

  • Couronne de crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 800 g de crevettes
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • De la coriande
  • Du piment ((facultatif))
  • 2 c. à soupe d' huile de sésame
  • sel

Préparation de la recette

Décortiquez les crevettes. Dans un wok, faites revenir l’oignon rouge émincé dans l’huile de sésame, puis ajoutez la poudre de curry. Versez la Crème légère UHT fluide Bridelight 5%, la sauce soja, puis salez et poivrez.
Laissez chauffer cette préparation environ 5 minutes à feu moyen. Plongez alors les crevettes décortiquées et poursuivez la cuisson 8 minutes.
Au moment de servir, ajoutez le jus de citron vert, la coriandre ciselée, et quelques rondelles de piment selon votre goût.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme de Taramas
    0,40 de réduction

    Gamme de Taramas

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?