Wok de crevettes à la thaï

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(48)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% MG en briques de 3x20CL Bridelight
  • 800 g de crevettes
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • De la coriande
  • Du piment ((facultatif))
  • 2 c. à soupe d' huile de sésame
  • sel

Préparation de la recette

Décortiquez les crevettes. Dans un wok, faites revenir l’oignon rouge émincé dans l’huile de sésame, puis ajoutez la poudre de curry. Versez la Crème légère UHT fluide Bridelight 5%, la sauce soja, puis salez et poivrez.
Laissez chauffer cette préparation environ 5 minutes à feu moyen. Plongez alors les crevettes décortiquées et poursuivez la cuisson 8 minutes.
Au moment de servir, ajoutez le jus de citron vert, la coriandre ciselée, et quelques rondelles de piment selon votre goût.

Réductions tout en douceur

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?