Wok de crevettes à la thaï
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Crème Légère Fluide UHT Bridelice
50 cl -
crevettes
800 g -
oignon rouge
1 -
citron vert
1 -
curry en poudre
1 c. à café -
sauce soja
1 c. à soupe -
coriandre
-
piment
-
huile de sésame
2 c. à soupe -
sel
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Décortiquez les crevettes. Dans un wok, faites revenir l’oignon rouge émincé dans l’huile de sésame, puis ajoutez la poudre de curry. Versez la Crème légère UHT fluide Bridelight 5%, la sauce soja, puis salez et poivrez.
Laissez chauffer cette préparation environ 5 minutes à feu moyen. Plongez alors les crevettes décortiquées et poursuivez la cuisson 8 minutes.
Au moment de servir, ajoutez le jus de citron vert, la coriandre ciselée, et quelques rondelles de piment selon votre goût.