Papillote de saumon au curcuma

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Crème Bridélice fluide

    Crème Légère Fluide UHT Bridelice

    20 cl
  • pavé de saumon

    pavés de saumon

    500 g
  • Ingŕedient

    brocolis

    400 g
  • Carotte

    carotte

    1
  • Ingŕedient

    oignon rouge

    1
  • Ingŕedient

    curcuma

    2
  • ail

    ail

    1
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • Persil

    persil

  • huile d'olive

    huile d'olive

    2

Préparation de la recette

Lavez et faites blanchir les fleurons de brocoli dans l’eau bouillante salée pendant 4 minutes, égouttez-les et plongez-les dans un bol d’eau froide (pour préserver leur couleur). Egouttez de nouveau.
Epluchez et taillez la carotte en julienne. Faites-les blanchir dans l'eau bouillante salée pendant 2 minutes.

Préchauffez le four à 180°C.

Placez les pavés de saumon sur des feuilles de papier cuisson, répartissez sur chacun les fleurons de brocoli et la julienne de carotte, ajoutez l’oignon rouge, et l’ail haché.
Arrosez d’huile d’olive, pressez le jus du citron vert et saupoudrez de curcuma.
Fermez hermétiquement les papillotes et enfournez pendant 15 minutes.

Au moment de servir, versez la crème et parsemez de pluches de persil plat.