Brioches salées aux oeufs et saumon
de cuisson
Ingrédients
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60 g de Râpé 3 saveurs Président
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10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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1 c. à soupe de Crème Entière Président
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4 brioches (à tête)
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5 oeufs
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2 tranches de saumon fumé
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4 brins de ciboulette
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Du sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Coupez les têtes des brioches et creusez-les en enlevant un peu de mie. Réservez.
Dans un saladier cassez les œufs et ajoutez le lait, la crème fraîche et la ciboulette. Salez un peu et poivrez.
Taillez les tranches de saumon en petites lanières.
Placez le saladier dans un bain-marie sur feu vif et fouettez régulièrement pour obtenir des œufs brouillés bien moelleux.
Juste avant de retirer du feu, ajoutez les lanières de saumon fumé.
Remplissez les brioches salées de cette garniture oeufs-saumon et parsemez de Président Râpé 3 Saveurs.
Enfournez pour 8-10 minutes, le temps que le fromage soit gratiné et fondu.
Dégustez de suite ces brioches salées aux œufs et saumon.

Astuce !
Vous pouvez accompagner ces brioches salées aux oeufs et saumon, d'une salade de roquette ou de laitue bien croquante
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