1
2
3
4
5
(25)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    60 g de Râpé 3 saveurs Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    1 c. à soupe de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    4 brioches (à tête)
  • Oeuf
    5 oeufs
  • Saumon fumé
    2 tranches de saumon fumé
  • Ciboulette
    4 brins de ciboulette
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Coupez les têtes des brioches et creusez-les en enlevant un peu de mie. Réservez.

Dans un saladier cassez les œufs et ajoutez le lait, la crème fraîche et la ciboulette. Salez un peu et poivrez.

Taillez les tranches de saumon en petites lanières.

Placez le saladier dans un bain-marie sur feu vif et fouettez régulièrement pour obtenir des œufs brouillés bien moelleux.

Juste avant de retirer du feu, ajoutez les lanières de saumon fumé. 

Remplissez les brioches salées de cette garniture oeufs-saumon et parsemez de Président Râpé 3 Saveurs.

Enfournez pour 8-10 minutes, le temps que le fromage soit gratiné et fondu.

Dégustez de suite ces brioches salées aux œufs et saumon.

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez accompagner ces brioches salées aux oeufs et saumon, d'une salade de roquette ou de laitue bien croquante

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Leerdammer
    0,60 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?