Le Viennois Mousse Café et ses florentins aux fruits confits
de cuisson
Ingrédients
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4 pots Viennois Mousse au Café Le Viennois
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35 g de Crème Entière Président
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100 g de Chocolat
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65 g de sucre
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35 g de miel
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35 g de fruits confits
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75 g d' amandes effilées
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Versez la crème liquide, le sucre et le miel dans une casserole. Portez à ébullition pendant 5 minutes en remuant bien pour que le mélange épaississe et brunisse.
Coupez les fruits confits en petits dés. Ajoutez-les hors du feu à la crème. Complétez avec les amandes effilées.
Déposez des petites cuillères à café de cette pâte dans le creux de moules à muffins flexibles.
Enfournez pour 10 minutes. Démoulez dès la sortie du four et réservez.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Répartissez-le dans le fond du même moule à muffins.
Posez les florentins dessus et réservez au frais pendant 30 minutes jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
Dégustez avec votre Viennois Mousse Café.

Astuce !
Utilisez du chocolat blanc ou au lait pour les fonds des florentins.
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