Le Viennois Mousse Café et ses florentins aux fruits confits

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

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    min
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  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Viennois Mousse au Café

    Viennois Mousse au Café Le Viennois

    4 pots
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    35 g
  • Chocolat

    Chocolat

    100 g
  • Sucre

    sucre

    65 g
  • Miel

    miel

    35 g
  • Ingŕedient

    fruits confits

    35 g
  • amandes effilées

    amandes effilées

    75 g

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Versez la crème liquide, le sucre et le miel dans une casserole. Portez à ébullition pendant 5 minutes en remuant bien pour que le mélange épaississe et brunisse.

Coupez les fruits confits en petits dés. Ajoutez-les hors du feu à la crème. Complétez avec les amandes effilées.

Déposez des petites cuillères à café de cette pâte dans le creux de moules à muffins flexibles.

Enfournez pour 10 minutes. Démoulez dès la sortie du four et réservez.

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Répartissez-le dans le fond du même moule à muffins.

Posez les florentins dessus et réservez au frais pendant 30 minutes jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

Dégustez avec votre Viennois Mousse Café.