Le Viennois Mousse Café et ses florentins aux fruits confits
Ingrédients pour 4 personnes
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4 pots Viennois Mousse au Café Le Viennois
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35 g de Crème Entière Président
- 100 g de Chocolat
- 65 g de sucre
- 35 g de miel
- 35 g de fruits confits
- 75 g d' amandes effilées
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Versez la crème liquide, le sucre et le miel dans une casserole. Portez à ébullition pendant 5 minutes en remuant bien pour que le mélange épaississe et brunisse.
Coupez les fruits confits en petits dés. Ajoutez-les hors du feu à la crème. Complétez avec les amandes effilées.
Déposez des petites cuillères à café de cette pâte dans le creux de moules à muffins flexibles.
Enfournez pour 10 minutes. Démoulez dès la sortie du four et réservez.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Répartissez-le dans le fond du même moule à muffins.
Posez les florentins dessus et réservez au frais pendant 30 minutes jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
Dégustez avec votre Viennois Mousse Café.
Astuce
Utilisez du chocolat blanc ou au lait pour les fonds des florentins.
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