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(2)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Viennois Mousse au Café
    4 pots Viennois Mousse au Café Le Viennois
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    35 g de Crème Entière Président
  • Chocolat
    100 g de Chocolat
  • Sucre
    65 g de sucre
  • Miel
    35 g de miel
  • Ingŕedient
    35 g de fruits confits
  • amandes effilées
    75 g d' amandes effilées

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Versez la crème liquide, le sucre et le miel dans une casserole. Portez à ébullition pendant 5 minutes en remuant bien pour que le mélange épaississe et brunisse.

Coupez les fruits confits en petits dés. Ajoutez-les hors du feu à la crème. Complétez avec les amandes effilées.

Déposez des petites cuillères à café de cette pâte dans le creux de moules à muffins flexibles.

Enfournez pour 10 minutes. Démoulez dès la sortie du four et réservez.

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Répartissez-le dans le fond du même moule à muffins.

Posez les florentins dessus et réservez au frais pendant 30 minutes jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

Dégustez avec votre Viennois Mousse Café.

astuce description

Astuce !

Utilisez du chocolat blanc ou au lait pour les fonds des florentins.

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