Lactel Max et son clafoutis aux raisins
de cuisson
Ingrédients
-
4 briques de 20cl Lactel Max au chocolat Lactel Max
-
25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
300 g de raisins
-
60 g de farine
-
75 g de sucre roux
-
3 oeufs
-
1 sachet de sucre vanillé
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Mélangez de façon homogène la farine, le sucre roux les œufs, et le lait sans cesser de fouetter.
Lavez les rainsins et répartissez-les dans le fond de 4 ou 6 petits moules.
Versez par dessus la préparation précédente et enfournez pour 35 minutes.
Sortez les clafoutis aux raisins et laissez-les tiédir.
Servez-les accompagnés d'une brique Lactel Max Chocolat.

Astuce !
Vous pouvez remplacer 10cl de lait par de la crème liquide pour que vos clafoutis aux raisins soient plus moelleux.
Commentaires (0)