Financiers au citron et aux amandes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • A croquer

    Emmental à croquer Président

    8 portion(s)
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    80 g
  • Ingŕedient

    zestes de citron

    1
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    60 g
  • farine

    farine

    40 g
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    3
  • Ingŕedient

    Pulco citron

    2 c. à soupe
  • sucre glace

    sucre glace

    80 g

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C.

Mélangez dans un saladier la farine, le sucre glace et les amandes en poudre.

Ajoutez ensuite le zeste du citron, le beurre fondu, le Pulco citron et les blancs d'œufs. Mélangez afin d’obtenir une préparation lisse et homogène.

Remplissez des petits moules à financiers en silicone en enfournez 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

A déguster en plus d’une petite portion d’Emmental à Croquer pour faire le plein d’énergie !