Financiers au citron et aux amandes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 8 portion(s) d' Emmental à croquer Président
  • 1 zestes de citron
  • 60 g de poudre d'amande
  • 40 g de farine
  • 80 g de Beurre gastronomique Président
  • 3 blancs d'oeufs
  • 2 c. à soupe de Pulco citron
  • 80 g de sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C.

Mélangez dans un saladier la farine, le sucre glace et les amandes en poudre.

Ajoutez ensuite le zeste du citron, le beurre fondu, le Pulco citron et les blancs d'œufs. Mélangez afin d’obtenir une préparation lisse et homogène.

Remplissez des petits moules à financiers en silicone en enfournez 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

A déguster en plus d’une petite portion d’Emmental à Croquer pour faire le plein d’énergie !
 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?