Financiers au citron et aux amandes

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 8 personnes

  • 8 portion(s) d' Emmental à croquer Président
  • 1 zestes de citron
  • 60 g de poudre d'amande
  • 40 g de farine
  • 80 g de Beurre gastronomique Président
  • 3 blancs d'oeufs
  • 2 c. à soupe de Pulco citron
  • 80 g de sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C.

Mélangez dans un saladier la farine, le sucre glace et les amandes en poudre.

Ajoutez ensuite le zeste du citron, le beurre fondu, le Pulco citron et les blancs d'œufs. Mélangez afin d’obtenir une préparation lisse et homogène.

Remplissez des petits moules à financiers en silicone en enfournez 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

A déguster en plus d’une petite portion d’Emmental à Croquer pour faire le plein d’énergie !
 

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?