Financiers au citron et aux amandes
Ingrédients
-
8 portion(s) d' Emmental à croquer Président
-
80 g de Beurre gastronomique doux Président
-
1 zestes de citron
-
60 g de poudre d'amande
-
40 g de farine
-
3 blancs d'oeufs
-
2 c. à soupe de Pulco citron
-
80 g de sucre glace
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 210°C.
Mélangez dans un saladier la farine, le sucre glace et les amandes en poudre.
Ajoutez ensuite le zeste du citron, le beurre fondu, le Pulco citron et les blancs d'œufs. Mélangez afin d’obtenir une préparation lisse et homogène.
Remplissez des petits moules à financiers en silicone en enfournez 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
A déguster en plus d’une petite portion d’Emmental à Croquer pour faire le plein d’énergie !
Commentaires (0)