1
2
3
4
5
(7)
5/5
15
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • A croquer
    8 portion(s) d' Emmental à croquer Président
  • Beurre gastronomique doux
    80 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 zestes de citron
  • poudre d'amande
    60 g de poudre d'amande
  • farine
    40 g de farine
  • blanc d'oeuf
    3 blancs d'oeufs
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de Pulco citron
  • Ingŕedient
    80 g de sucre glace

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C.

Mélangez dans un saladier la farine, le sucre glace et les amandes en poudre.

Ajoutez ensuite le zeste du citron, le beurre fondu, le Pulco citron et les blancs d'œufs. Mélangez afin d’obtenir une préparation lisse et homogène.

Remplissez des petits moules à financiers en silicone en enfournez 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

A déguster en plus d’une petite portion d’Emmental à Croquer pour faire le plein d’énergie !
 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?