Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pot de Velours de fromage Blanc Sveltesse
  • 2 kiwis
  • 8 fruits de la passion
  • 8 biscuits
  • sucre

Préparation de la recette

Récupérez la pulpe des fruits de la passion et réduisez-la en purée.

Épluchez les kiwis et coupez-les en petits morceaux.

Sucrez le Velours de fromage blanc selon votre goût.

Montez les verrines: disposez les morceaux de kiwis au fond, recouvrez d’une couche de Velours de fromage blanc Sveltesse, puis de biscuit émietté, la purée de fruits de la passion et finissez par une seconde couche de biscuit.

Astuce

Pour aromatiser le Velours de fromage blanc, utilisez de l’extrait de vanille liquide à la place du sucre.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?