Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pot de Velours de fromage Blanc Sveltesse
  • 2 kiwis
  • 8 fruits de la passion
  • 8 biscuits
  • sucre

Préparation de la recette

Récupérez la pulpe des fruits de la passion et réduisez-la en purée.

Épluchez les kiwis et coupez-les en petits morceaux.

Sucrez le Velours de fromage blanc selon votre goût.

Montez les verrines: disposez les morceaux de kiwis au fond, recouvrez d’une couche de Velours de fromage blanc Sveltesse, puis de biscuit émietté, la purée de fruits de la passion et finissez par une seconde couche de biscuit.

Astuce

Pour aromatiser le Velours de fromage blanc, utilisez de l’extrait de vanille liquide à la place du sucre.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Saumon Fumé 4 tranches Delpierre
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches Delpierre

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    2,30 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?