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(12)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Feuilleté de Mousse Chocolat
    4 pot de Feuilleté de Mousse Chocolat La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    1 Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 pomme Golden
  • Poire
    1 poire (type Williams ou Comice)
  • Ingŕedient
    10 biscuits sablés
  • cannelle
    1 pointe de cannelle (en poudre)

Préparation de la recette

Peler et épépiner la pomme et la poire et les couper en dés réguliers.

Dans une poêle contenant le beurre, verser les dés de fruits et la cannelle, faire "compoter" à feu doux et à couvert pendant 5 min, en remuant le moins possible (les dés de fruits doivent être fondants mais pas écrasés).

Ecraser grossièrement les sablés bretons.

Dresser les verrines.

Répartir les Feuilletés de mousse dans 4 verres.

Déposer par dessus les brisures de sablés.

Terminer avec la compotée tiède de fruits.

Servir aussitôt.

astuce description

Astuce !

Varier les parfums de feuilletés de mousse : ces verrines seront toujours aussi esthétiques mais changeront de goût à l'infini !

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