Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Moyen

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pot de Feuilleté de Mousse Chocolat La Laitière
  • 1 Beurre gastronomique doux Président
  • 1 pomme Golden
  • 1 poire (type Williams ou Comice)
  • 10 biscuits sablés
  • 1 pointe de cannelle (en poudre)

Préparation de la recette

Peler et épépiner la pomme et la poire et les couper en dés réguliers.

Dans une poêle contenant le beurre, verser les dés de fruits et la cannelle, faire "compoter" à feu doux et à couvert pendant 5 min, en remuant le moins possible (les dés de fruits doivent être fondants mais pas écrasés).

Ecraser grossièrement les sablés bretons.

Dresser les verrines.

Répartir les Feuilletés de mousse dans 4 verres.

Déposer par dessus les brisures de sablés.

Terminer avec la compotée tiède de fruits.

Servir aussitôt.

Astuce

Varier les parfums de feuilletés de mousse : ces verrines seront toujours aussi esthétiques mais changeront de goût à l'infini !

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Commentaires

simplement divin
Mireill B - 19/04/2012
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