1
2
3
4
5
(7)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella Galbani 125g
    1 boule de Mozzarella Galbani 125g
  • Beurre gastronomique doux
    10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • champignons blancs
    150 gr de champignons blancs
  • Pain de campagne
    4 tranche(s) de pains de campagne (grillé)
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de germes de légumes (facultatif)
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Commencez en coupant tous les champignons en tout petits cubes.

Versez le beurre dans une poêle et faites-le chauffer à feu vif. Quand le beurre est bien chaud, ajoutez les champignons et laissez sur le feu jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Coupez en tranches très fines la mozzarella et répartissez-la sur les tranches de pain.

Ajoutez les petits cubes de champignons puis les germes de légumes (facultatif).

Versez un filet d'huile d'olive sur chaque tartine, salez et poivrez.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez aussi choisir de gratiner la mozzarella après l'avoir posée sur le pain, dans ce cas passez les tartines 2 ou 3 minutes sous un grill très chaud.| Vous pouvez remplacer les germes de légumes par quelques feuilles de basilic, une herbe qui va très agréablement parfumer votre tartine.

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