Tartine de champignons à la mozzarella
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10min
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5min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Mozzarella Galbani
1 boule -
Beurre gastronomique doux Président
10 gr -
champignons blancs
150 gr -
pains de campagne
4 tranche(s) -
germes de légumes
4 c. à soupe -
huile d'olive
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Préparation de la recette
Commencez en coupant tous les champignons en tout petits cubes.
Versez le beurre dans une poêle et faites-le chauffer à feu vif. Quand le beurre est bien chaud, ajoutez les champignons et laissez sur le feu jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Coupez en tranches très fines la mozzarella et répartissez-la sur les tranches de pain.
Ajoutez les petits cubes de champignons puis les germes de légumes (facultatif).
Versez un filet d'huile d'olive sur chaque tartine, salez et poivrez.
Astuce !
Vous pouvez aussi choisir de gratiner la mozzarella après l'avoir posée sur le pain, dans ce cas passez les tartines 2 ou 3 minutes sous un grill très chaud.| Vous pouvez remplacer les germes de légumes par quelques feuilles de basilic, une herbe qui va très agréablement parfumer votre tartine.