Tartine de champignons à la mozzarella
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
0,90€ d'économies
Ingrédients
-
Mozzarella Galbani
1 boule -
Beurre gastronomique doux Président
10 gr -
champignons blancs
150 gr -
pains de campagne
4 tranche(s) -
germes de légumes
4 c. à soupe -
huile d'olive
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Commencez en coupant tous les champignons en tout petits cubes.
Versez le beurre dans une poêle et faites-le chauffer à feu vif. Quand le beurre est bien chaud, ajoutez les champignons et laissez sur le feu jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Coupez en tranches très fines la mozzarella et répartissez-la sur les tranches de pain.
Ajoutez les petits cubes de champignons puis les germes de légumes (facultatif).
Versez un filet d'huile d'olive sur chaque tartine, salez et poivrez.