Tartine de champignons à la mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    1 boule
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 gr
  • champignons blancs

    champignons blancs

    150 gr
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    germes de légumes

    4 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Commencez en coupant tous les champignons en tout petits cubes.

Versez le beurre dans une poêle et faites-le chauffer à feu vif. Quand le beurre est bien chaud, ajoutez les champignons et laissez sur le feu jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Coupez en tranches très fines la mozzarella et répartissez-la sur les tranches de pain.

Ajoutez les petits cubes de champignons puis les germes de légumes (facultatif).

Versez un filet d'huile d'olive sur chaque tartine, salez et poivrez.

Astuce !

Vous pouvez aussi choisir de gratiner la mozzarella après l'avoir posée sur le pain, dans ce cas passez les tartines 2 ou 3 minutes sous un grill très chaud.| Vous pouvez remplacer les germes de légumes par quelques feuilles de basilic, une herbe qui va très agréablement parfumer votre tartine.