Tartine de champignons à la mozzarella

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boule de Mozzarella Galbani 125g
  • 150 gr de champignons blancs
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 tranche(s) de pains de campagne (grillé)
  • 4 c. à soupe de germes de légumes (facultatif)
  • De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Commencez en coupant tous les champignons en tout petits cubes.

Versez le beurre dans une poêle et faites-le chauffer à feu vif. Quand le beurre est bien chaud, ajoutez les champignons et laissez sur le feu jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Coupez en tranches très fines la mozzarella et répartissez-la sur les tranches de pain.

Ajoutez les petits cubes de champignons puis les germes de légumes (facultatif).

Versez un filet d'huile d'olive sur chaque tartine, salez et poivrez.

Astuce

Vous pouvez aussi choisir de gratiner la mozzarella après l'avoir posée sur le pain, dans ce cas passez les tartines 2 ou 3 minutes sous un grill très chaud.| Vous pouvez remplacer les germes de légumes par quelques feuilles de basilic, une herbe qui va très agréablement parfumer votre tartine.

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