Tartine de champignons à la mozzarella
de cuisson
Ingrédients
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1 boule de Mozzarella Galbani 125g
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10 gr de Beurre gastronomique doux Président
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150 gr de champignons blancs
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4 tranche(s) de pains de campagne (grillé)
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4 c. à soupe de germes de légumes (facultatif)
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De l' huile d'olive
Préparation de la recette
Commencez en coupant tous les champignons en tout petits cubes.
Versez le beurre dans une poêle et faites-le chauffer à feu vif. Quand le beurre est bien chaud, ajoutez les champignons et laissez sur le feu jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Coupez en tranches très fines la mozzarella et répartissez-la sur les tranches de pain.
Ajoutez les petits cubes de champignons puis les germes de légumes (facultatif).
Versez un filet d'huile d'olive sur chaque tartine, salez et poivrez.

Astuce !
Vous pouvez aussi choisir de gratiner la mozzarella après l'avoir posée sur le pain, dans ce cas passez les tartines 2 ou 3 minutes sous un grill très chaud.| Vous pouvez remplacer les germes de légumes par quelques feuilles de basilic, une herbe qui va très agréablement parfumer votre tartine.
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