Pain de poisson

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 60
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    35 cl
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    restes de poisson

    600 gr
  • farine

    farine

    60 gr
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    2
  • tomate

    tomates

    2
  • citron

    citrons

    2
  • Persil

    persil

  • salade

    salade

  • Ingŕedient

    sauce cocktail

    20 cl
  • Muscade

    muscade

    1 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préparez une béchamel très épaisse avec le beurre, la farine, le lait, du sel, du poivre et de la muscade.

Ajoutez les poivrons détaillés en fines lanières et incorporez le poisson décortiqué et complètement démuni d'arêtes.

Mélangez délicatement et incorporez un à un les jaunes d'œufs, puis les blancs battus en neige très ferme (ajoutez une pincée de sel dans les blancs d’œufs pour monter plus facilement).

Préchauffez le four à 170 °C (th. 5).

Versez la préparation dans un moule à charlotte beurré et faites cuire pendant 60 mn, au bain-marie. Laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Démoulez le pain de poisson et dressez-le sur un fond de laitue garni de tomates, de citron et de persil. Servez la sauce cocktail à part.

Temps de réfrigération : 1 heure