Pain de poisson
de cuisson
Ingrédients
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60 gr de Beurre gastronomique doux Président
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35 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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3 oeufs
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600 gr de restes de poisson (poché)
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60 gr de farine
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2 poivrons rouges
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2 tomates
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2 citrons
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persil
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de salade
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20 cl de sauce cocktail
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1 pincée de muscade
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1 pincée de sel et poivre
Préparation de la recette
Préparez une béchamel très épaisse avec le beurre, la farine, le lait, du sel, du poivre et de la muscade.
Ajoutez les poivrons détaillés en fines lanières et incorporez le poisson décortiqué et complètement démuni d'arêtes.
Mélangez délicatement et incorporez un à un les jaunes d'œufs, puis les blancs battus en neige très ferme (ajoutez une pincée de sel dans les blancs d’œufs pour monter plus facilement).
Préchauffez le four à 170 °C (th. 5).
Versez la préparation dans un moule à charlotte beurré et faites cuire pendant 60 mn, au bain-marie. Laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Démoulez le pain de poisson et dressez-le sur un fond de laitue garni de tomates, de citron et de persil. Servez la sauce cocktail à part.
Temps de réfrigération : 1 heure

Astuce !
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