Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(33)
25
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Bûche de chèvre Président
  • 1 c. à soupe de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 16 tomates cerises
  • 1 c. à café de basilic (ciselé)
  • 30 gr d' amandes effilées
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Retirez un chapeau à chaque tomate cerise. Utilisez le manche plat d’une cuillère à café pour les évider.

Rassemblez la chair des tomates dans une assiette creuse avec la Bûche fondante de Chèvre Président coupé en petits morceaux, la crème liquide et le basilic. Salez, poivrez et mélangez bien.

Garnissez vos tomates de ce mélange. Surmontez de quelques amandes effilées et remettez les chapeaux des tomates.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce

Disposez vos tomates sur un joli plat que vous pourrez décorer à l’aide de quelques amandes et feuilles de basilic.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

erreur dans la liste des ingredients pignons et non amandes effilees.
CATHERINE E - 23/08/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?