Tomates cerises farcies au chèvre et aux pignons de pin

Par enviedebienmanger_3
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Moyen

Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Bûche de chèvre Président
  • 16 tomates cerises
  • 1 c. à soupe de Crème légère fluide Bridelice
  • 1 c. à café de basilic (ciselé)
  • 30 gr d' amandes effilées
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Retirez un chapeau à chaque tomate cerise. Utilisez le manche plat d’une cuillère à café pour les évider.

Rassemblez la chair des tomates dans une assiette creuse avec la Bûche fondante de Chèvre Président coupé en petits morceaux, la crème liquide et le basilic. Salez, poivrez et mélangez bien.

Garnissez vos tomates de ce mélange. Surmontez de quelques amandes effilées et remettez les chapeaux des tomates.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce

Disposez vos tomates sur un joli plat que vous pourrez décorer à l’aide de quelques amandes et feuilles de basilic.

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Commentaires

Très bonne idée pour une entrée le midi ou le soir avec une salade
michelinotte - 31/01/2014
erreur dans la liste des ingredients pignons et non amandes effilees.
CATHERINE E - 23/08/2012
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