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(38)
5/5
25
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    150 gr de Bûche de chèvre Président
  • crème légère fluide Bridélice
    1 c. à soupe de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Tomates cerises
    16 tomates cerises
  • Basilic
    1 c. à café de basilic (ciselé)
  • amandes effilées
    30 gr d' amandes effilées
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Retirez un chapeau à chaque tomate cerise. Utilisez le manche plat d’une cuillère à café pour les évider.

Rassemblez la chair des tomates dans une assiette creuse avec la Bûche fondante de Chèvre Président coupé en petits morceaux, la crème liquide et le basilic. Salez, poivrez et mélangez bien.

Garnissez vos tomates de ce mélange. Surmontez de quelques amandes effilées et remettez les chapeaux des tomates.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

astuce description

Astuce !

Disposez vos tomates sur un joli plat que vous pourrez décorer à l’aide de quelques amandes et feuilles de basilic.

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Commentaires (1)

erreur dans la liste des ingredients pignons et non amandes effilees.
CATHERINE E - 23/08/2012
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