Tomates cerises farcies au chèvre et aux pignons de pin
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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25min
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0min
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Très facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Bûche de chèvre Président
150 gr -
Crème légère fluide UHT Bridelice
1 c. à soupe -
tomates cerises
16 -
basilic
1 c. à café -
amandes effilées
30 gr -
sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Retirez un chapeau à chaque tomate cerise. Utilisez le manche plat d’une cuillère à café pour les évider.
Rassemblez la chair des tomates dans une assiette creuse avec la Bûche fondante de Chèvre Président coupé en petits morceaux, la crème liquide et le basilic. Salez, poivrez et mélangez bien.
Garnissez vos tomates de ce mélange. Surmontez de quelques amandes effilées et remettez les chapeaux des tomates.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Astuce !
Disposez vos tomates sur un joli plat que vous pourrez décorer à l’aide de quelques amandes et feuilles de basilic.