Tomates cerises farcies au chèvre et aux pignons de pin

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    150 gr
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    1 c. à soupe
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    16
  • Basilic

    basilic

    1 c. à café
  • amandes effilées

    amandes effilées

    30 gr
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Retirez un chapeau à chaque tomate cerise. Utilisez le manche plat d’une cuillère à café pour les évider.

Rassemblez la chair des tomates dans une assiette creuse avec la Bûche fondante de Chèvre Président coupé en petits morceaux, la crème liquide et le basilic. Salez, poivrez et mélangez bien.

Garnissez vos tomates de ce mélange. Surmontez de quelques amandes effilées et remettez les chapeaux des tomates.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce !

Disposez vos tomates sur un joli plat que vous pourrez décorer à l’aide de quelques amandes et feuilles de basilic.