1
2
3
4
5
(38)
5/5
25
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    150 gr de Bûche de chèvre Président
  • crème légère fluide Bridélice
    1 c. à soupe de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Tomates cerises
    16 tomates cerises
  • Basilic
    1 c. à café de basilic (ciselé)
  • amandes effilées
    30 gr d' amandes effilées
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Retirez un chapeau à chaque tomate cerise. Utilisez le manche plat d’une cuillère à café pour les évider.

Rassemblez la chair des tomates dans une assiette creuse avec la Bûche fondante de Chèvre Président coupé en petits morceaux, la crème liquide et le basilic. Salez, poivrez et mélangez bien.

Garnissez vos tomates de ce mélange. Surmontez de quelques amandes effilées et remettez les chapeaux des tomates.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

astuce description

Astuce !

Disposez vos tomates sur un joli plat que vous pourrez décorer à l’aide de quelques amandes et feuilles de basilic.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

erreur dans la liste des ingredients pignons et non amandes effilees.
CATHERINE E - 23/08/2012
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?