Tomates cerises farcies au chèvre et aux pignons de pin
de cuisson
Ingrédients
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150 gr de Bûche de chèvre Président
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1 c. à soupe de Crème légère fluide UHT Bridelice
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16 tomates cerises
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1 c. à café de basilic (ciselé)
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30 gr d' amandes effilées
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Retirez un chapeau à chaque tomate cerise. Utilisez le manche plat d’une cuillère à café pour les évider.
Rassemblez la chair des tomates dans une assiette creuse avec la Bûche fondante de Chèvre Président coupé en petits morceaux, la crème liquide et le basilic. Salez, poivrez et mélangez bien.
Garnissez vos tomates de ce mélange. Surmontez de quelques amandes effilées et remettez les chapeaux des tomates.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce !
Disposez vos tomates sur un joli plat que vous pourrez décorer à l’aide de quelques amandes et feuilles de basilic.
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