Tomates cerises farcies au chèvre et aux pignons de pin

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(27)
25
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Bûche de chèvre Président
  • 16 tomates cerises
  • 1 c. à soupe de Crème légère fluide Bridelice
  • 1 c. à café de basilic (ciselé)
  • 30 gr d' amandes effilées
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Retirez un chapeau à chaque tomate cerise. Utilisez le manche plat d’une cuillère à café pour les évider.

Rassemblez la chair des tomates dans une assiette creuse avec la Bûche fondante de Chèvre Président coupé en petits morceaux, la crème liquide et le basilic. Salez, poivrez et mélangez bien.

Garnissez vos tomates de ce mélange. Surmontez de quelques amandes effilées et remettez les chapeaux des tomates.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce

Disposez vos tomates sur un joli plat que vous pourrez décorer à l’aide de quelques amandes et feuilles de basilic.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bonne idée pour une entrée le midi ou le soir avec une salade
France S - 31/01/2014
erreur dans la liste des ingredients pignons et non amandes effilees.
CATHERINE E - 23/08/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?