1
2
3
4
5
(87)
5/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Camembert Moulé à la Louche
    2 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    50 cl de Crème Entière Président
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    2 filets mignons de porc
  • jus de pomme
    20 cl de jus de pomme
  • Ingŕedient
    5 cl d' Armagnac*
  • oignon
    1 oignon
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et faites revenir les filets mignons sur toutes les faces. Pelez et émincez l’oignon, puis ajoutez le dans la cocotte. Lorsqu’ils sont dorés, ôtez les filets mignons, puis déglacez la cocotte avec l’armagnac*. Grattez les sucs de cuisson.

Grattez les croûtes des camemberts, puis coupez-les en morceaux.

Versez la crème, le jus de pomme et les morceaux de camembert dans la cocotte, mélangez et laissez fondre. Salez et poivrez.

Redéposez les filets mignons dans la sauce et laissez cuire à couvert pendant 40 minutes à feu moyen.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez servir ce plat avec tes tagliatelles fraiches ou des haricots.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

La cuisson me semble trop longue, 30 mn devrais suffire.
Francois B - 22/03/2013
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?