Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(83)
20
minutes
Facile
40
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • 50 cl de Crème Entière Président
  • 30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 2 filets mignons de porc
  • 20 cl de jus de pomme
  • 5 cl d' Armagnac*
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et faites revenir les filets mignons sur toutes les faces. Pelez et émincez l’oignon, puis ajoutez le dans la cocotte. Lorsqu’ils sont dorés, ôtez les filets mignons, puis déglacez la cocotte avec l’armagnac*. Grattez les sucs de cuisson.

Grattez les croûtes des camemberts, puis coupez-les en morceaux.

Versez la crème, le jus de pomme et les morceaux de camembert dans la cocotte, mélangez et laissez fondre. Salez et poivrez.

Redéposez les filets mignons dans la sauce et laissez cuire à couvert pendant 40 minutes à feu moyen.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Vous pouvez servir ce plat avec tes tagliatelles fraiches ou des haricots.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    1,00 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie
    2,00 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines 4 tranches Labeyrie

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

La cuisson me semble trop longue, 30 mn devrais suffire.
Francois B - 22/03/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?