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5
(87)
5/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Camembert Moulé à la Louche
    2 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    50 cl de Crème Entière Président
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    2 filets mignons de porc
  • jus de pomme
    20 cl de jus de pomme
  • Ingŕedient
    5 cl d' Armagnac*
  • oignon
    1 oignon
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte, faites chauffer le Beurre Gastronomique Doux Président et faites revenir les filets mignons sur toutes les faces. Pelez et émincez l’oignon, puis ajoutez le dans la cocotte. Lorsqu’ils sont dorés, ôtez les filets mignons, puis déglacez la cocotte avec l’armagnac*. Grattez les sucs de cuisson.

Grattez les croûtes des Camemberts Lanquetot, puis coupez-les en morceaux.

Versez la Crème Président, le jus de pomme et les morceaux de Camembert Lanquetot dans la cocotte, mélangez et laissez fondre. Salez et poivrez.

Redéposez les filets mignons dans la sauce et laissez cuire à couvert pendant 40 minutes à feu moyen.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez servir ce plat avec tes tagliatelles fraiches ou des haricots.

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Commentaires (1)

La cuisson me semble trop longue, 30 mn devrais suffire.
Francois B - 22/03/2013
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