Filet mignon à la crème de camembert et pommes
de cuisson
Ingrédients
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2 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
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50 cl de Crème Entière Président
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30 g de Beurre gastronomique doux Président
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2 filets mignons de porc
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20 cl de jus de pomme
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5 cl d' Armagnac*
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1 oignon
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et faites revenir les filets mignons sur toutes les faces. Pelez et émincez l’oignon, puis ajoutez le dans la cocotte. Lorsqu’ils sont dorés, ôtez les filets mignons, puis déglacez la cocotte avec l’armagnac*. Grattez les sucs de cuisson.
Grattez les croûtes des camemberts, puis coupez-les en morceaux.
Versez la crème, le jus de pomme et les morceaux de camembert dans la cocotte, mélangez et laissez fondre. Salez et poivrez.
Redéposez les filets mignons dans la sauce et laissez cuire à couvert pendant 40 minutes à feu moyen.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !
Vous pouvez servir ce plat avec tes tagliatelles fraiches ou des haricots.
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