Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • 1 patate douce
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 6 pots de Yaourts nature (vides)
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 pincée de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).  Déroulez la pâte feuilletée, badigeonnez la d’huile d’olive, puis parsemez la surface de graines de pavot et de fleur de sel. roulez les 2 bords opposés vers le milieu puis coupez des petites tranches. Disposez ces dernières sur une tôle habillée de papier sulfurisé.

Épluchez et faites cuire la patate douce en morceaux dans de l’eau bouillante salée 15 minutes. Laissez refroidir et travaillez la pulpe avec une pincée de sel et et de sucre pour avoir une belle purée assez dense.

Coupez des rectangles de papier sulfurisé et mouillez-les. Habillez de papier les pots de petit-suisse vides et garnissez de purée de patate douce. Réservez au frais 2 heures.
Servez une portion de camembert avec le petit suisse de patate douce et quelques palmiers.

Réductions tout en douceur

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?