Camembert et petit suisse de patate douce, palmiers au pavot
de cuisson
Ingrédients
-
1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
-
1 patate douce
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre
-
6 pots de Yaourts nature (vides)
-
1 pâte feuilletée
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 pincée de fleur de sel
-
2 c. à soupe d' huile d'olive
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déroulez la pâte feuilletée, badigeonnez la d’huile d’olive, puis parsemez la surface de graines de pavot et de fleur de sel. roulez les 2 bords opposés vers le milieu puis coupez des petites tranches. Disposez ces dernières sur une tôle habillée de papier sulfurisé.
Épluchez et faites cuire la patate douce en morceaux dans de l’eau bouillante salée 15 minutes. Laissez refroidir et travaillez la pulpe avec une pincée de sel et et de sucre pour avoir une belle purée assez dense.
Commentaires (0)