Camembert et petit suisse de patate douce, palmiers au pavot

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • Ingŕedient

    patate douce

    1
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Sucre

    sucre

    1 pincée
  • Ingŕedient

    Yaourts nature

    6 pots
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • Ingŕedient

    graines de pavot

    2 c. à soupe
  • fleur de sel

    fleur de sel

    2 pincée
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).  Déroulez la pâte feuilletée, badigeonnez la d’huile d’olive, puis parsemez la surface de graines de pavot et de fleur de sel. roulez les 2 bords opposés vers le milieu puis coupez des petites tranches. Disposez ces dernières sur une tôle habillée de papier sulfurisé.

Épluchez et faites cuire la patate douce en morceaux dans de l’eau bouillante salée 15 minutes. Laissez refroidir et travaillez la pulpe avec une pincée de sel et et de sucre pour avoir une belle purée assez dense.

Coupez des rectangles de papier sulfurisé et mouillez-les. Habillez de papier les pots de petit-suisse vides et garnissez de purée de patate douce. Réservez au frais 2 heures.
Servez une portion de camembert avec le petit suisse de patate douce et quelques palmiers.