Côte de boeuf normande au gril, sauce au cidre crémée

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Assez cher
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L

    Crème entière semi-épaisse Président

    25 cl
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    25 g
  • Ingŕedient

    côte de boeuf

    1.5 kg
  • pomme

    pomme

    1
  • Ingŕedient

    Cidre*

    0.5 bouteille
  • échalotte

    échalotes

    5
  • thym

    thym

    1 branche
  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Pour la sauce crème au cidre crémée:

Éplucher et ciseler les échalotes.

Peler et râper la pomme.

Dans une poêle, faire revenir les échalotes dans un beurre mousseux et les colorer 5 minutes. Déglacer avec le cidre*. Ajouter la pomme râpée et le thym. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Maintenir au chaud et incorporer la crème au dernier moment.

Préchauffer le gril, déposer la côte de bœuf. La cuire 10 minutes de chaque côté. La réserver hors du feu sur une grille, assaisonner de fleur de sel et de poivre concassé. La recouvrir de papier d'aluminium, laisser reposer 10 minutes.

Découper la viande et la napper de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.