Bouchées de pain d’épices, pommes rôties et camembert

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(32)
15
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 g de pain d'épices
  • 1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • 3 pommes
  • 20 g de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Découpez des pastilles de pain d’épices de 25 mm de diamètre. Épluchez les pommes, coupez les en tranches épaisses et découpez également des pastilles.

Faites les dorer rapidement dans le beurre moussu.

Coupez le camembert en tranches et découpez des pastilles dedans.

Assemblez les bouchées comme des petits sandwiches et maintenez-les chacun par une pique.

Astuce

Le petit + : Vous pouvez utiliser un pain d’épices aux oranges confites.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

extra .même les petits enfants en ont manges
Rolande S - 03/01/2018
Recette a tester Simple rapide et efficace...
Fatima L - 28/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?