Bouchées de pain d’épices, pommes rôties et camembert
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Découpez des pastilles de pain d’épices de 25 mm de diamètre. Épluchez les pommes, coupez les en tranches épaisses et découpez également des pastilles.
Faites les dorer rapidement dans le beurre moussu.
Coupez le camembert en tranches et découpez des pastilles dedans.
Assemblez les bouchées comme des petits sandwiches et maintenez-les chacun par une pique.
Astuce
Le petit + : Vous pouvez utiliser un pain d’épices aux oranges confites.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,80€ de réduction
Gamme Haché Rayon Boucherie
-
0,50€ de réduction
Gamme Corsica
-
1,50€ de réduction
Emincés de Poulet 150g Fleury Michon
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires