1
2
3
4
5
(55)
3/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Camembert Moulé à la Louche
    1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Beurre gastronomique doux
    20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    400 g de pain d'épices
  • pomme
    3 pommes

Préparation de la recette

Découpez des pastilles de pain d’épices de 25 mm de diamètre. Épluchez les pommes, coupez les en tranches épaisses et découpez également des pastilles.

Faites les dorer rapidement dans le beurre moussu.

Coupez le camembert en tranches et découpez des pastilles dedans.

Assemblez les bouchées comme des petits sandwiches et maintenez-les chacun par une pique.

astuce description

Astuce !

Le petit + : Vous pouvez utiliser un pain d’épices aux oranges confites.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Recette a tester Simple rapide et efficace...
Fatima L - 28/12/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?