Bouchées de pain d’épices, pommes rôties et camembert Lanquetot

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 g
  • pain d'épices

    pain d'épices

    400 g
  • pomme

    pommes

    3

Préparation de la recette

Découpez des pastilles de pain d’épices de 25 mm de diamètre. Épluchez les pommes, coupez les en tranches épaisses et découpez également des pastilles.

Faites les dorer rapidement dans le beurre moussu.

Coupez le camembert en tranches et découpez des pastilles dedans.

Assemblez les bouchées comme des petits sandwiches et maintenez-les chacun par une pique.