Bouchées de pain d’épices, pommes rôties et camembert

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(36)
15
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • camembert Lanquetot 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 g de pain d'épices
  • 1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • 3 pommes
  • 20 g de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Découpez des pastilles de pain d’épices de 25 mm de diamètre. Épluchez les pommes, coupez les en tranches épaisses et découpez également des pastilles.

Faites les dorer rapidement dans le beurre moussu.

Coupez le camembert en tranches et découpez des pastilles dedans.

Assemblez les bouchées comme des petits sandwiches et maintenez-les chacun par une pique.

Astuce

Le petit + : Vous pouvez utiliser un pain d’épices aux oranges confites.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

extra .même les petits enfants en ont manges
Rolande S - 03/01/2018
Recette a tester Simple rapide et efficace...
Fatima L - 28/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?