1
2
3
4
5
(7)
4/5
15
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt à la Grecque Citron
    3 pots de YAOS Citron YAOS de Nestlé
  • tomate
    4 tomates
  • Ingŕedient
    400 g de pastèques
  • oignon
    1 oignon
  • Basilic
    1 demi bouquet de basilic (+ quelques feuilles pour la décoration)
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • vinaigre
    1 c. à soupe de vinaigre
  • Ingŕedient
    4 glaçons
  • Ingŕedient
    40 g de pignons de pin
  • paprika
    1 c. à café de paprika
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Rincez et épongez les tomates. Epluchez la pastèque et l'oignon rouge. Coupez en morceaux et mixez le tout ensemble avec les feuilles de basilic.

Ajoutez ensuite l'huile d'olive, le vinaigre, le paprika, les glaçons et le sel dans la préparation. Mixez de nouveau pour obtenir une soupe épaisse.

Versez ce gaspacho tomate pastèque dans 4 grands verres.

Terminez en parsemant le dessus de chacun d’une belle cuillère de Yaourt à la Grecque de Nestlé Citron,  de pignons de pin et de feuilles de basilic.

A déguster bien frais !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez ajouter quelques olives noires à la décoration. Servez ce gaspacho tomate, pastèque et citron avec des petits dés de pain de campagne ou des gressins.

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Derniers exemplaires
    Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Derniers exemplaires
    Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?