Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • 25 cl de Sauce béchamel Bridelice
  • 200 gr de Beaufort AOP Pochat et fils
  • 2 tranche(s) de jambon cru (Fumé)
  • 1 pomme
  • 4 feuilles de bricks

Préparation de la recette

Couper le jambon en deux dans le sens de la longueur puis en deux dans le sens de la largeur.

Tailler le Beaufort en huit tranches.

Laver la pomme (ne pas l'éplucher), la tailler très fines rondelles.

Couper les feuilles de brick en deux.

Faire fondre le beurre, en badigeonner les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau. Monter les croustillants en superposant, au centre de chaque demie feuille de brick, un morceau de jambon, une tranche de Beaufort, un peu de béchamel et une tranche de pomme. Plier.

Dans une poêle antiadhésive, faire colorer à feu doux les croustillants (si besoin, les maintenir à l'aide d'une pique en bois) dans le beurre restant 2 à 3 minutes de chaque côté, de manière à faire fondre le Beaufort.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tarama
    1,20 de réduction

    Gamme de Tarama

  • Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler
    1,90 de réduction

    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Derniers exemplaires
    Gamme Corsica
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Corsica

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?