1
2
3
4
5
(5)
5/5
10
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    25 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • sauce béchamel
    25 cl de Sauce béchamel Bridelice
  • Ingŕedient
    200 gr de Beaufort AOP Pochat et fils
  • jambon cru
    2 tranche(s) de jambon cru (Fumé)
  • pomme
    1 pomme
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks

Préparation de la recette

Couper le jambon en deux dans le sens de la longueur puis en deux dans le sens de la largeur.

Tailler le Beaufort en huit tranches.

Laver la pomme (ne pas l'éplucher), la tailler très fines rondelles.

Couper les feuilles de brick en deux.

Faire fondre le beurre, en badigeonner les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau. Monter les croustillants en superposant, au centre de chaque demie feuille de brick, un morceau de jambon, une tranche de Beaufort, un peu de béchamel et une tranche de pomme. Plier.

Dans une poêle antiadhésive, faire colorer à feu doux les croustillants (si besoin, les maintenir à l'aide d'une pique en bois) dans le beurre restant 2 à 3 minutes de chaque côté, de manière à faire fondre le Beaufort.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?