Par esthérina r
1
2
3
4
5
(80)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • Du saumon fumé
  • 1 oignon blanc
  • Des câpres
  • baies
  • De l' huile d'olive
  • De l' aneth
  • 1 citron (pour la décoration)

Préparation de la recette

Coupez le saumon fumé en petits morceaux ou en dés.

Emincez l'oignon.

Mélangez le tout avec quelques capres, baies, de l'aneth et de l'huile d'olive.

Répartissez cette préparation dans des verrines.

Placez au frais ces verrines au saumon pendant 2 heures.

 

Astuce

Accompagnez  ces verrines de saumon, de crostinis dorés à l'huile d'olive ou de tuiles de parmesan.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gamme Chèvre Président
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?