1
2
3
4
5
(80)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Saumon fumé
    Du saumon fumé
  • oignon blanc
    1 oignon blanc
  • Ingŕedient
    Des câpres
  • Ingŕedient
    baies
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Aneth
    De l' aneth
  • citron
    1 citron (pour la décoration)

Préparation de la recette

Coupez le saumon fumé en petits morceaux ou en dés.

Emincez l'oignon.

Mélangez le tout avec quelques capres, baies, de l'aneth et de l'huile d'olive.

Répartissez cette préparation dans des verrines.

Placez au frais ces verrines au saumon pendant 2 heures.

 

astuce description

Astuce !

Accompagnez  ces verrines de saumon, de crostinis dorés à l'huile d'olive ou de tuiles de parmesan.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?