Verrine minute au Saumon

Par esthe
1
2
3
4
5
(79)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • Du saumon fumé
  • 1 oignon blanc
  • Des câpres
  • baies
  • De l' huile d'olive
  • De l' aneth
  • 1 citron (pour la décoration)

Préparation de la recette

Coupez le saumon fumé en petits morceaux ou en dés.

Emincez l'oignon.

Mélangez le tout avec quelques capres, baies, de l'aneth et de l'huile d'olive.

Répartissez cette préparation dans des verrines.

Placez au frais ces verrines au saumon pendant 2 heures.

 

Astuce

Accompagnez  ces verrines de saumon, de crostinis dorés à l'huile d'olive ou de tuiles de parmesan.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?