1
2
3
4
5
(80)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Saumon fumé
    Du saumon fumé
  • oignon blanc
    1 oignon blanc
  • Ingŕedient
    Des câpres
  • Ingŕedient
    baies
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Aneth
    De l' aneth
  • citron
    1 citron (pour la décoration)

Préparation de la recette

Coupez le saumon fumé en petits morceaux ou en dés.

Emincez l'oignon.

Mélangez le tout avec quelques capres, baies, de l'aneth et de l'huile d'olive.

Répartissez cette préparation dans des verrines.

Placez au frais ces verrines au saumon pendant 2 heures.

 

astuce description

Astuce !

Accompagnez  ces verrines de saumon, de crostinis dorés à l'huile d'olive ou de tuiles de parmesan.

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?