Tartines de rillettes aux 2 saumons et emmental Grand Affiné
de cuisson
Ingrédients
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100 g d' Emmental Grand Affiné Président Président
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20 g de Crème Entière Président
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250 g de saumon frais (sans la peau)
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100 g de saumon fumé
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8 tranches de pains aux céréales
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Le jus d'un citron (jaune)
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baies roses
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0.5 bouquet d' aneth
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Du sel et poivre
Préparation de la recette
Faites cuire le saumon frais à la vapeur pendant 6 à 8 minutes suivant son épaisseur. Laissez-le refroidir.
Placez ce dernier dans le bol d'un mixer avec le saumon fumé, la crème fraîche entière, le jus de citron jaune et l'aneth. Salez, poivrez.
Mixez le tout grossièrement.
Tartinez ces rillettes aux 2 saumons sur les tranches de pain aux céréales.
Coupez l'emmental Grand Affiné en fines lamelles, puis déposez-les sur le dessus des tartines.
Terminez en les parsemant de baies roses légèrement écrasées,.
Vous n'avez plus qu'à déguster ces délicieuses tartines de rillettes aux 2 saumons et emmental Grand Affiné !

Astuce !
Vous pouvez remplacer le citron jaune par du citron vert.
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