1
2
3
4
5
(2)
5/5
30
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • Ingŕedient
    4 suprêmes de poulet
  • poivron rouge
    1 poivron rouge
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    20 cl de fond blanc de volaille
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th. 7).

Laver et peler le poivron. L'épépiner et le mixer.

Eplucher, laver et ciseler l'oignon.

Dans une cocotte, faire fondre 30 g de beurre, y faire juste colorer les suprêmes de volaille, assaisonner. Ajouter l'oignon et le poivron mixé, mouiller avec le fond de volaille. Couvrir, porter à ébullition et cuire 25 à 30 minutes à feu moyen. Retirer les suprêmes de la cocotte, les réserver au chaud.

Monter la sauce avec les 20 g de beurre restants. Vérifier l'assaisonnement.

Dresser les suprêmes sur assiettes, nappés de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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