Suprême de poulet et poivron

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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30
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Très facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 gr de Beurre gastronomique Président (demi-sel )
  • 4 suprêmes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 20 cl de fond blanc de volaille
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th. 7).

Laver et peler le poivron. L'épépiner et le mixer.

Eplucher, laver et ciseler l'oignon.

Dans une cocotte, faire fondre 30 g de beurre, y faire juste colorer les suprêmes de volaille, assaisonner. Ajouter l'oignon et le poivron mixé, mouiller avec le fond de volaille. Couvrir, porter à ébullition et cuire 25 à 30 minutes à feu moyen. Retirer les suprêmes de la cocotte, les réserver au chaud.

Monter la sauce avec les 20 g de beurre restants. Vérifier l'assaisonnement.

Dresser les suprêmes sur assiettes, nappés de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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