Suprême de poulet et poivron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    suprêmes de poulet

    4
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    fond blanc de volaille

    20 cl
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th. 7).

Laver et peler le poivron. L'épépiner et le mixer.

Eplucher, laver et ciseler l'oignon.

Dans une cocotte, faire fondre 30 g de beurre, y faire juste colorer les suprêmes de volaille, assaisonner. Ajouter l'oignon et le poivron mixé, mouiller avec le fond de volaille. Couvrir, porter à ébullition et cuire 25 à 30 minutes à feu moyen. Retirer les suprêmes de la cocotte, les réserver au chaud.

Monter la sauce avec les 20 g de beurre restants. Vérifier l'assaisonnement.

Dresser les suprêmes sur assiettes, nappés de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.