Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 10 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de basilic (haché)
  • 800 g de Tagliatelles
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta et incorporer la sauce tomate, l’huile d’olive, le lait, et le basilic haché.

Poivrer et saler si besoin.

Puis faites chauffer cette sauce.

Servir avec les tagliatelles.

Astuce

Vous pouvez remplacer le basilic par de la ciboulette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?