1
2
3
4
5
(19)
4/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    20 cl de sauce tomate
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Basilic
    2 c. à soupe de basilic (haché)
  • Ingŕedient
    800 g de Tagliatelles
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta et incorporer la sauce tomate, l’huile d’olive, le lait, et le basilic haché.

Poivrer et saler si besoin.

Puis faites chauffer cette sauce.

Servir avec les tagliatelles.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le basilic par de la ciboulette.

Le saviez-vous ?

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