Tagliatelles à la ricotta et basilic

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 20 cl de sauce tomate
  • 10 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de basilic (haché)
  • 800 g de Tagliatelles
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Cuire les pâtes.

Fouetter la ricotta et incorporer la sauce tomate, l’huile d’olive, le lait, et le basilic haché.

Poivrer et saler si besoin.

Puis faites chauffer cette sauce.

Servir avec les tagliatelles.

Astuce

Vous pouvez remplacer le basilic par de la ciboulette.

Réductions tout en douceur

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Camembert Président 250g
    0,50 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?