Saumon et poires poêlées au gingembre

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(20)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 4 pavés de saumon (avec la peau)
  • jus de citron
  • 2 poires
  • 1 c. à café de gingembre
  • poivre aux 5 baies
  • sel

Préparation de la recette

Passez les pavés de saumon rapidement sous l'eau fraîche. Epongez-les dans du papier absorbant. Poivrez, salez et arrosez d'un filet de citron. Laissez mariner.

Pendant ce temps, épluchez les poires, coupez-les en tranches un peu épaisses. Assaisonnez-les de gingembre, poivre et sel. Mélangez délicatement.

Faites fondre le Primevère Tartine & Cuisson dans une poêle. Lorsqu'il commence à frémir, déposez les pavés de saumon côté peau et les lamelles de poires.

Faites cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit à cœur et les poires bien moelleuses.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez l’accompagner d’un mélange de céréales gourmandes ou de tagliatelles et de quelques feuilles de roquettes.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?