Saumon et poires poêlées au gingembre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • saumon

    saumon

    4 pavés
  • jus de citron

    jus de citron

  • Poire

    poires

    2
  • gingembre

    gingembre

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    poivre aux 5 baies

  • Sel

    sel

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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
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Préparation de la recette

Passez les pavés de saumon rapidement sous l'eau fraîche. Epongez-les dans du papier absorbant. Poivrez, salez et arrosez d'un filet de citron. Laissez mariner.

Pendant ce temps, épluchez les poires, coupez-les en tranches un peu épaisses. Assaisonnez-les de gingembre, poivre et sel. Mélangez délicatement.

Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu'il commence à frémir, déposez les pavés de saumon côté peau et les lamelles de poires.

Faites cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit à cœur et les poires bien moelleuses.

Dégustez bien chaud.