1
2
3
4
5
(136)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • saumon
    4 pavés de saumon (avec la peau)
  • jus de citron
    jus de citron
  • Poire
    2 poires
  • gingembre
    1 c. à café de gingembre
  • Ingŕedient
    poivre aux 5 baies
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Passez les pavés de saumon rapidement sous l'eau fraîche. Epongez-les dans du papier absorbant. Poivrez, salez et arrosez d'un filet de citron. Laissez mariner.

Pendant ce temps, épluchez les poires, coupez-les en tranches un peu épaisses. Assaisonnez-les de gingembre, poivre et sel. Mélangez délicatement.

Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu'il commence à frémir, déposez les pavés de saumon côté peau et les lamelles de poires.

Faites cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit à cœur et les poires bien moelleuses.

Dégustez bien chaud.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez l’accompagner d’un mélange de céréales gourmandes ou de tagliatelles et de quelques feuilles de roquettes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?