Souris d'agneau braisées aux légumes de saison et roquefort

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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10
minutes
Moyen
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minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 souris d'agneau
  • 2 c. à soupe d’ huile d'olive
  • 50 g de Beurre gastronomique Président
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de pois gourmands
  • 1 poignée de épinards
  • 10 tomates cerises
  • 150 g de Cave Saveur Société

Préparation de la recette

Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.

Faites fondre le Beurre gastronomique Président avec l'huile d'olive sur feu vif dans un faitout.

 

Ajoutez les souris d'agneau et faites-les dorer sur toutes les faces pendant 2-3 minutes.

Incorporez l'oignon et l'ail. Remuez bien et laissez cuire quelques minutes.

Ajoutez ensuite les petits pois et les pois gourmands. Poursuivez la cuisson à couvert sur feu doux pendant 20 minutes.

 

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les feuilles d'épinards et les tomates cerises.

Incorporez le Roquefort Cave Saveur Société émietté. Laissez fondre 5 minutes encore.

Astuce

Vous pouvez utiliser des petits pois frais ou surgelés. Inutile de saler, le Roquefort Cave Saveur Société l'est déjà.

Servez bien chaud escorté de pommes de terre nouvelles en robe des champs.

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