Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Moyen
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 souris d'agneau
  • 2 c. à soupe d’ huile d'olive
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de pois gourmands
  • 1 poignée de épinards
  • 10 tomates cerises
  • 150 g de Cave Saveur Société
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.

Faites fondre le Beurre gastronomique Président avec l'huile d'olive sur feu vif dans un faitout.

 

Ajoutez les souris d'agneau et faites-les dorer sur toutes les faces pendant 2-3 minutes.

Incorporez l'oignon et l'ail. Remuez bien et laissez cuire quelques minutes.

Ajoutez ensuite les petits pois et les pois gourmands. Poursuivez la cuisson à couvert sur feu doux pendant 20 minutes.

 

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les feuilles d'épinards et les tomates cerises.

Incorporez le Roquefort Cave Saveur Société émietté. Laissez fondre 5 minutes encore.

Astuce

Vous pouvez utiliser des petits pois frais ou surgelés. Inutile de saler, le Roquefort Cave Saveur Société l'est déjà.

Servez bien chaud escorté de pommes de terre nouvelles en robe des champs.

Réductions tout en douceur

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?