Tagliatelles au blanc de volaille, poireaux et sauce Rondelé aux Noix

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de crème
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président semi-épaisse

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • Tagliatelles
  • 8 champignons blancs
  • 1 poireau
  • 80 g de crème légère
  • 2 escalopes de volaille
  • 15 g de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Tailler 8 champignons et 1 poireau en petits morceaux.

Les cuire 10 minutes dans du beurre.

Faites chauffer à feu doux 125g de Rondelé Noix de Dordogne et 80g de crème.

Cuire 2 escalopes de volaille coupées en lanières puis les mélanger aux légumes.

Ajouter le tout aux tagliatelles.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Appétissante la recette, dommage que le fromage ne soit pas au gout de tout le monde pers ...lire la suite
gisele29 - 26/12/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?