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(22)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    15 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • Ingŕedient
    Tagliatelles
  • champignons blancs
    8 champignons blancs
  • poireaux
    1 poireau
  • Ingŕedient
    80 g de crème légère
  • Ingŕedient
    2 escalopes de volaille

Préparation de la recette

Tailler 8 champignons et 1 poireau en petits morceaux.

Les cuire 10 minutes dans du beurre.

Faites chauffer à feu doux 125g de Rondelé Noix de Dordogne et 80g de crème.

Cuire 2 escalopes de volaille coupées en lanières puis les mélanger aux légumes.

Ajouter le tout aux tagliatelles.

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Commentaires (1)

Appétissante la recette, dommage que le fromage ne soit pas au gout de tout le monde personnellement j'aurais mis du gruyere.
Gisele C - 26/12/2009
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