Tagliatelles au blanc de volaille, poireaux et sauce Rondelé aux Noix

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    15 g
  • Ingŕedient

    Rondelé aux Noix de Dordogne

    125 g
  • Ingŕedient

    Tagliatelles

  • champignons blancs

    champignons blancs

    8
  • poireaux

    poireau

    1
  • Ingŕedient

    crème légère

    80 g
  • Ingŕedient

    escalopes de volaille

    2

Préparation de la recette

Tailler 8 champignons et 1 poireau en petits morceaux.

Les cuire 10 minutes dans du beurre.

Faites chauffer à feu doux 125g de Rondelé Noix de Dordogne et 80g de crème.

Cuire 2 escalopes de volaille coupées en lanières puis les mélanger aux légumes.

Ajouter le tout aux tagliatelles.