Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(21)
20
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère Fluide UHT Bridélice

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • Tagliatelles
  • 8 champignons blancs
  • 1 poireau
  • 80 g de crème légère
  • 2 escalopes de volaille

Préparation de la recette

Tailler 8 champignons et 1 poireau en petits morceaux.

Les cuire 10 minutes dans du beurre.

Faites chauffer à feu doux 125g de Rondelé Noix de Dordogne et 80g de crème.

Cuire 2 escalopes de volaille coupées en lanières puis les mélanger aux légumes.

Ajouter le tout aux tagliatelles.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Appétissante la recette, dommage que le fromage ne soit pas au gout de tout le monde pers ...lire la suite
Gisele C - 26/12/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?