Tagliatelles au blanc de volaille, poireaux et sauce Rondelé aux Noix

Par enviedebienmanger_3
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • Tagliatelles
  • 8 champignons blancs
  • 1 poireau
  • 80 g de crème légère
  • 2 escalopes de volaille
  • 15 g de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Tailler 8 champignons et 1 poireau en petits morceaux.

Les cuire 10 minutes dans du beurre.

Faites chauffer à feu doux 125g de Rondelé Noix de Dordogne et 80g de crème.

Cuire 2 escalopes de volaille coupées en lanières puis les mélanger aux légumes.

Ajouter le tout aux tagliatelles.

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Commentaires

Appétissante la recette, dommage que le fromage ne soit pas au gout de tout le monde pers ...lire la suite
gisele29 - 26/12/2009
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