1
2
3
4
5
(23)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    15 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • Ingŕedient
    Tagliatelles
  • champignons blancs
    8 champignons blancs
  • poireaux
    1 poireau
  • Ingŕedient
    80 g de crème légère
  • Ingŕedient
    2 escalopes de volaille

Préparation de la recette

Tailler 8 champignons et 1 poireau en petits morceaux.

Les cuire 10 minutes dans du beurre.

Faites chauffer à feu doux 125g de Rondelé Noix de Dordogne et 80g de crème.

Cuire 2 escalopes de volaille coupées en lanières puis les mélanger aux légumes.

Ajouter le tout aux tagliatelles.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Appétissante la recette, dommage que le fromage ne soit pas au gout de tout le monde personnellement j'aurais mis du gruyere.
Gisele C - 26/12/2009
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?