1
2
3
4
5
(23)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    15 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • Ingŕedient
    Tagliatelles
  • champignons blancs
    8 champignons blancs
  • poireaux
    1 poireau
  • Ingŕedient
    80 g de crème légère
  • Ingŕedient
    2 escalopes de volaille

Préparation de la recette

Tailler 8 champignons et 1 poireau en petits morceaux.

Les cuire 10 minutes dans du beurre.

Faites chauffer à feu doux 125g de Rondelé Noix de Dordogne et 80g de crème.

Cuire 2 escalopes de volaille coupées en lanières puis les mélanger aux légumes.

Ajouter le tout aux tagliatelles.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Appétissante la recette, dommage que le fromage ne soit pas au gout de tout le monde personnellement j'aurais mis du gruyere.
Gisele C - 26/12/2009
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?