Tagliatelles au blanc de volaille, poireaux et sauce Rondelé aux Noix
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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0min
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Facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
15 g -
Rondelé aux Noix de Dordogne
125 g -
Tagliatelles
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champignons blancs
8 -
poireau
1 -
crème légère
80 g -
escalopes de volaille
2
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Tailler 8 champignons et 1 poireau en petits morceaux.
Les cuire 10 minutes dans du beurre.
Faites chauffer à feu doux 125g de Rondelé Noix de Dordogne et 80g de crème.
Cuire 2 escalopes de volaille coupées en lanières puis les mélanger aux légumes.
Ajouter le tout aux tagliatelles.