Raclette italienne à la mozzarella et coppa
de cuisson
Ingrédients
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500 gr de Mozzarella classique 125g Galbani
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12 pommes de terre
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16 tranches de coppa
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4 c. à soupe de basilic (ciselé)
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10 légumes confits (à l’huile d’olive)
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sel
Préparation de la recette
Coupez la mozzarella en tranches. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.
Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, la charcuterie et les légumes confits.
Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud.
Faites fondre les tranches de fromage selon la méthode habituelle, après les avoir saupoudrés de basilic.
Dégustez avec les pommes de terre, la coppa et les légumes confits.

Astuce !
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