Raclette italienne à la mozzarella et coppa

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    500 gr
  • pomme de terre

    pommes de terre

    12
  • Ingŕedient

    coppa

    16 tranches
  • Basilic

    basilic

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    légumes confits

    10
  • Sel

    sel

Préparation de la recette

Coupez la mozzarella en tranches. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, la charcuterie et les légumes confits.

Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud.

Faites fondre les tranches de fromage selon la méthode habituelle, après les avoir saupoudrés de basilic.

Dégustez avec les pommes de terre, la coppa et les légumes confits.