Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(35)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de Mozzarellas classiques Galbani
  • 12 pommes de terre
  • 16 tranches de coppa
  • 4 c. à soupe de basilic (ciselé)
  • 10 légumes confits (à l’huile d’olive)
  • sel

Préparation de la recette

Coupez la mozzarella en tranches. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, la charcuterie et les légumes confits.

Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud.

Faites fondre les tranches de fromage selon la méthode habituelle, après les avoir saupoudrés de basilic.

Dégustez avec les pommes de terre, la coppa et les légumes confits.

Astuce

Vous trouverez des légumes confits à l'huile d'olive en vente dans les épiceries italiennes

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?