Raclette italienne à la mozzarella et coppa

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(23)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de Mozzarella Galbani
  • 12 pommes de terre
  • 16 tranches de coppa
  • 4 c. à soupe de basilic (ciselé)
  • 10 légumes confits (à l’huile d’olive)
  • sel

Préparation de la recette

Coupez la mozzarella en tranches. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, la charcuterie et les légumes confits.

Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud.

Faites fondre les tranches de fromage selon la méthode habituelle, après les avoir saupoudrés de basilic.

Dégustez avec les pommes de terre, la coppa et les légumes confits.

Astuce

Vous trouverez des légumes confits à l'huile d'olive en vente dans les épiceries italiennes

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?