1
2
3
4
5
(74)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella classique 125g
    500 gr de Mozzarella classique 125g Galbani
  • pomme de terre
    12 pommes de terre
  • Ingŕedient
    16 tranches de coppa
  • Basilic
    4 c. à soupe de basilic (ciselé)
  • Ingŕedient
    10 légumes confits (à l’huile d’olive)
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Coupez la mozzarella en tranches. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, la charcuterie et les légumes confits.

Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud.

Faites fondre les tranches de fromage selon la méthode habituelle, après les avoir saupoudrés de basilic.

Dégustez avec les pommes de terre, la coppa et les légumes confits.

astuce description

Astuce !

Vous trouverez des légumes confits à l'huile d'olive en vente dans les épiceries italiennes

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?