Mousseline de carottes à la fleur de thym
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
carotte
1 kg -
bouillon de volaille
3 tablette(s) -
eau
1 litre(s) -
thym
6 branche
Préparation de la recette
Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en morceaux.
Faites-les cuire à l'autocuiseur avec les tablettes de bouillon de volaille pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole puis, hors du feu, laissez infuser les branches de thym en mélangeant bien.
Après cuisson, mixez les carottes avec 100 ml d'eau de cuisson. Ajoutez le yaourt nature Pots de verre, l'infusion de beurre en ôtant les branches de thym et mixez de nouveau. La texture doit être relativement épaisse.
Poivrez généreusement et servez aussitôt.