Par Magali F
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 4 escalopes de poulet
  • 300 gr de Roquefort
  • 4 c. à soupe d' huile
  • poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte, faire revenir les escalopes de poulet à feu vif dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Les laisser cuire 15 min à feu doux en les retournant régulièrement.

Pendant ce temps, émietter le roquefort et le faire fondre dans une petite casserole avec la crème fraîche, jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse. Poivrer, mais ne pas saler, car le roquefort l'est déjà suffisamment.

Lorsque le poulet est cuit, disposer les escalopes dans un plat à four. Napper de sauce roquefort et passer sous le grill 5 min.

Servir immédiatement, accompagné de pâtes fraîches, par exemple.

Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?