Escalopes de poulet sauce roquefort
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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20min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Crème Entière Président
6 c. à soupe -
escalopes de poulet
4 -
Roquefort
300 gr -
huile
4 c. à soupe -
poivre
Préparation de la recette
Dans une cocotte, faire revenir les escalopes de poulet à feu vif dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Les laisser cuire 15 min à feu doux en les retournant régulièrement.
Pendant ce temps, émietter le roquefort et le faire fondre dans une petite casserole avec la crème fraîche, jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse. Poivrer, mais ne pas saler, car le roquefort l'est déjà suffisamment.
Lorsque le poulet est cuit, disposer les escalopes dans un plat à four. Napper de sauce roquefort et passer sous le grill 5 min.
Servir immédiatement, accompagné de pâtes fraîches, par exemple.