Escalopes de poulet sauce roquefort

Par pipouille
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Cave Saveur Société 150G
    0,50 de réduction

    Cave Saveur Société 150G

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 300 gr de Roquefort Société
  • 6 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 4 c. à soupe d' huile
  • poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte, faire revenir les escalopes de poulet à feu vif dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Les laisser cuire 15 min à feu doux en les retournant régulièrement.

Pendant ce temps, émietter le roquefort et le faire fondre dans une petite casserole avec la crème fraîche, jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse. Poivrer, mais ne pas saler, car le roquefort l'est déjà suffisamment.

Lorsque le poulet est cuit, disposer les escalopes dans un plat à four. Napper de sauce roquefort et passer sous le grill 5 min.

Servir immédiatement, accompagné de pâtes fraîches, par exemple.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Cave Saveur Société 150G
    0,50 de réduction

    Cave Saveur Société 150G

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?