Escalopes de poulet sauce roquefort

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    6 c. à soupe
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    4
  • Ingŕedient

    Roquefort

    300 gr
  • Huile

    huile

    4 c. à soupe
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte, faire revenir les escalopes de poulet à feu vif dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Les laisser cuire 15 min à feu doux en les retournant régulièrement.

Pendant ce temps, émietter le roquefort et le faire fondre dans une petite casserole avec la crème fraîche, jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse. Poivrer, mais ne pas saler, car le roquefort l'est déjà suffisamment.

Lorsque le poulet est cuit, disposer les escalopes dans un plat à four. Napper de sauce roquefort et passer sous le grill 5 min.

Servir immédiatement, accompagné de pâtes fraîches, par exemple.