Escalopes de poulet sauce roquefort

Par pipouille
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 300 gr de Roquefort Société
  • 6 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 4 c. à soupe d' huile
  • poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte, faire revenir les escalopes de poulet à feu vif dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Les laisser cuire 15 min à feu doux en les retournant régulièrement.

Pendant ce temps, émietter le roquefort et le faire fondre dans une petite casserole avec la crème fraîche, jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse. Poivrer, mais ne pas saler, car le roquefort l'est déjà suffisamment.

Lorsque le poulet est cuit, disposer les escalopes dans un plat à four. Napper de sauce roquefort et passer sous le grill 5 min.

Servir immédiatement, accompagné de pâtes fraîches, par exemple.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?