Sticks d'épinards au brie

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Brie Le Roitelet

    Brie Le Roitelet

    300 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    bricks

    4 feuilles
  • Epinards

    épinards

    350 gr
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    1 poignée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Equeuter et laver les épinards.

Eplucher, laver, dégermer et ciseler l'ail.

Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre, ajouter l'ail et y déposer les épinards. Cuire 2 minutes. Les retirer, les égoutter si besoin.

Tailler le brie en petits morceaux.

Faire juste fondre le beurre restant.

Etaler une feuille de brick sur un plan de travail, la badigeonner de beurre fondu. La tailler en deux. Placer à une extrémité une ligne d'épinards, la surmonter de morceaux de brie. Parsemer de pignons de pin. Rouler de manière à obtenir un long nem (ce nem doit être serrer pour bien se tenir en cuisson). Réitérer l'opération avec les autres de feuilles de brick.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Disposer les sticks les uns à côtés des autres sur une plaque du four. Enfourner et cuire 4 à 5 minutes.

Servir bien chaud!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.