1
2
3
4
5
(29)
4/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Brie Le Roitelet
    300 gr de Brie Le Roitelet
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks
  • Epinards
    350 gr d' épinards
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Ingŕedient
    1 poignée de pignons de pin

Préparation de la recette

Equeuter et laver les épinards.

Eplucher, laver, dégermer et ciseler l'ail.

Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre, ajouter l'ail et y déposer les épinards. Cuire 2 minutes. Les retirer, les égoutter si besoin.

Tailler le brie en petits morceaux.

Faire juste fondre le beurre restant.

Etaler une feuille de brick sur un plan de travail, la badigeonner de beurre fondu. La tailler en deux. Placer à une extrémité une ligne d'épinards, la surmonter de morceaux de brie. Parsemer de pignons de pin. Rouler de manière à obtenir un long nem (ce nem doit être serrer pour bien se tenir en cuisson). Réitérer l'opération avec les autres de feuilles de brick.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Disposer les sticks les uns à côtés des autres sur une plaque du four. Enfourner et cuire 4 à 5 minutes.

Servir bien chaud!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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