1
2
3
4
5
(2)
5/5
25
mn
22
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Societe Croque
    12 tranches de Société Croque Société
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    2 oignons
  • Ingŕedient
    4 pains burger (type buns)
  • Eau
    60 ml d' eau
  • Ingŕedient
    4 steaks hachés de boeuf
  • lard
    4 tranches de lards fumés
  • huile d'olive
    1 c.à.café d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    8 petites feuilles de laitue
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préparation de vos burgers :

1. Epluchez et émincez les oignons finement.

2. Faites-les revenir doucement dans le beurre avec votre eau pendant 20 minutes.

3. Faites cuire les steak hachés et les tranches de lard fumé dans une poêle légèrement huilée. Lorsqu'ils sont prêts, maintenez les au chaud.

4. Détachez les 2 parties de vos pains burger.

Dressage de vos burgers :

1. Déposez une feuille de laitue sur la base. Ajoutez une tranche de Société Croque.

2. Posez votre steak encore chaud dessus, puis les oignons confits et enfin le lard fumé.

3. Disposez ensuite deux tranches de Société Croque.

4. Terminez par une 2ème feuille de laitue.

5. Refermez avec la partie supérieur du pain et passez au four 2-3 minutes.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez préparer vos pains burgers à la maison à travers cette recette : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-buns-pains-a-burger

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