1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président (de 30%)
  • Ingŕedient
    4 pommes Golden
  • thym
    thym
  • Miel
    miel (liquide)
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Coupez le camembert Président Sel Réduit de 30% en morceaux en conservant sa croute.

Coupez les pommes au 3/4 dans le sens de la largeur puis évidez-les afin de former un petit creux.

Remplissez les pommes avec les morceaux de camembert.

Parsemez de thym frais (ou à défaut de thym sec) et poivrez.

Versez un filet de miel liquide par dessus.

Enfournez environ 30 minutes à 150°C (thermostat 5) en surveillant la cuisson.

Laissez tiédir quelques minutes et servez !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?