Tiramisu aux crevettes roses

Par enviedebienmanger_3
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Facile
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Moyen

Sur cette recette

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    Mascarpone Galbani 250g

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 30 crevettes (décortiquées)
  • 2 oeufs
  • 1 petite boite de bisque de homard
  • 1 échalote
  • 1 pain de mie complet
  • De la ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs.

Dans un saladier, déposez le mascarpone, les jaunes d'œufs, 5 cuillères à soupe de bisque de homard, l'échalote ciselée, le sel et le poivre puis mélangez.

Ajoutez 12 crevettes coupées en morceaux et mélangez.

Ajoutez ensuite les blancs d'oeufs montés en neige et mélangez délicatement.

Découpez avec un emporte-pièce une rondelle de pain de mie de la grandeur du fond de votre verrine et mettez une couche de préparation.

Coupez des petits dés de pain de mie et mettez-en par dessus.

Ajoutez une autre couche de préparation jusqu'en haut de la verrine.

Sur le dessus, disposez 3 crevettes et parsemez de ciboulette ciselée. Réservez au frais 3h.

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Commentaires

Charline, vous devez utiliser des crevettes cuites. Libre à vous de choisir la taille. No ...lire la suite
Soizic R - 06/11/2015
Quelles crevettes utilisez-vous ? Petites, grosses? Crues, cuites ? Merci
charlinedrouillard - 06/11/2015
C'est une soupe ! Tu en mets très peu pour parfumer...
monie83 - 23/02/2012
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