Tiramisu

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
30
minutes
Moyen
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Mascarpone Galbani
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 200 g de biscuits à la cuillère
  • cacao amer en poudre
  • 1 grand verre de café

Préparation de la recette

Mélanger le sucre aux jaunes d'oeufs. Ajouter le Mascarpone Santa Lucia Galbani.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Disposer la moitié des biscuits imbibés de café sur le fond d'un plat (les biscuits s'imbibent mieux avec un liquide chaud). Recouvrir avec la moitié de la préparation.
Faire une autre couche de biscuits et recouvrir avec le reste de la préparation et placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
Saupoudrer de cacao avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?