Tiramisu

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
30
minutes
Moyen
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Mascarpone Galbani
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 200 g de biscuits à la cuillère
  • cacao amer en poudre
  • 1 grand verre de café

Préparation de la recette

Mélanger le sucre aux jaunes d'oeufs. Ajouter le Mascarpone Santa Lucia Galbani.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Disposer la moitié des biscuits imbibés de café sur le fond d'un plat (les biscuits s'imbibent mieux avec un liquide chaud). Recouvrir avec la moitié de la préparation.
Faire une autre couche de biscuits et recouvrir avec le reste de la préparation et placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
Saupoudrer de cacao avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?