Tiramisu

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
30
minutes
Moyen
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Mascarpone Galbani
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 200 g de biscuits à la cuillère
  • cacao amer en poudre
  • 1 grand verre de café

Préparation de la recette

Mélanger le sucre aux jaunes d'oeufs. Ajouter le Mascarpone Santa Lucia Galbani.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Disposer la moitié des biscuits imbibés de café sur le fond d'un plat (les biscuits s'imbibent mieux avec un liquide chaud). Recouvrir avec la moitié de la préparation.
Faire une autre couche de biscuits et recouvrir avec le reste de la préparation et placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
Saupoudrer de cacao avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?