Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(15)
30
minutes
Moyen
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Mascarpone Galbani
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 200 g de biscuits à la cuillère
  • cacao amer en poudre
  • 1 grand verre de café

Préparation de la recette

Mélanger le sucre aux jaunes d'oeufs. Ajouter le Mascarpone Santa Lucia Galbani.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Disposer la moitié des biscuits imbibés de café sur le fond d'un plat (les biscuits s'imbibent mieux avec un liquide chaud). Recouvrir avec la moitié de la préparation.
Faire une autre couche de biscuits et recouvrir avec le reste de la préparation et placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
Saupoudrer de cacao avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?