1
2
3
4
5
(324)
4/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

0
  • lactel
    1 L de Lait Lactel
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • Framboise
    125 gr de framboises
  • Sucre
    2 c. à soupe de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Versez les framboises dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition à feu doux.

Enlevez alors du feu et écrasez grossièrement les framboises.

Versez un fond d’eau dans la cocotte. Refermez l’appareil hermétiquement et portez à ébullition.

Pendant ce temps, faites chauffer le lait. Dès que le lait arrive à une température de 50 °C (utilisez pour le savoir un thermomètre de cuisine), incorporez-lui le yaourt et mélangez bien.

Répartissez la purée de framboise au fond des pots en verre (des pots de yaourts propres), puis versez le mélange de lait et de yaourt doucement.

Ouvrez la cocotte, videz l’eau et déposez-y les pots. Refermez hermétiquement et laissez reposer pendant 6 heures hors du feu.

Retirez les yaourts et mettez-les au frais.

astuce description

Astuce !

Pour des yaourts à la vanille, ajoutez 1 sachet de sucre vanillé dans le lait, au moment où vous le faites chauffer.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?